Примите и мои поздравления

Первый самый волнительный! поздравляю!!!! так держать!Лариса и Дима » 04 май 2017 22:25 писал(а):Всем доброго времени суток.Сегодня получили свой первый долгожданный минус.
У меня тож чей та брюхо стало увеличиваться... Хотя ем немного, и аппетита сильного не замечал...hex » 04 май 2017 21:22 писал(а): Я так делаю) 115 уже набрал. Обычный вес 105-108.
Примите и мои поздравления!!!Лариса и Дима » 04 май 2017 22:25 писал(а):Всем доброго времени суток.Сегодня получили свой первый долгожданный минус.
Лариса и Дима писал(а):Сегодня получили свой первый долгожданный минус.
Костя,я в позитиве.Услышала мнения разные,приняла решение. Пришла в чувства,навела дома порядок. Скоро стартуют с добавкой риб СЗ.Костян40 писал(а): Юль, правда- добавь позитива!
Это да!Псих писал(а):, я же Рибы пил с пегом
Тоже пойду на СЗ. Тем более они уже около дома,Азат высылал для мужа.Нежданьчик писал(а):Я тоже на СЗ иду побочек не ощущаю
Я на тере -2 кг.Майский дождь писал(а):.уже поправилась...
Юля, конечно засада... но теперь знаете причину, и есть пути решения!Июлия » 05 май 2017 00:53 писал(а):Обнаружился ещё пассажир,к первому гену,ещё и третий.
Завтра поеду в Лабу обещали графики показать.
Так же перепроверили мужа,у него только третий.
Перепроверили мой анализ с чуйкой 300,сказали примерно,меньше 100 было.
михаил_80 писал(а):..Юль, на аву мою посмотри и улыбнись
Миш,Оля ссыль кидала,у меня нет не гожий,так бы нашла. Ещё запоминала страницу,вроде 349?михаил_80 писал(а):Юля, а где рекомендации 2017 можно посмотреть
Нет,это не причина,соф+дак универсал. Я думаю причина в Y93. Теперь только гадать остаётся.miga писал(а): но теперь знаете причину
Овсянка это углевод, любая каша -углевод, поэтому и жуя одну овсянку вполне можно растолстеть.Псих » 05 май 2017 05:02 писал(а):Ну если только как в том анекдоте, пили водку, пиво, вино, а на утро хреново, наверное конфеткой отравились... Так и с овсянкой, значит кроме неё очень много лишнего в рационе, а так как же её нужно любить и в каких количествах её есть чтобы набрать. Я знаю людей которые спокойно на завтрак 1 кг. сухой овсянки съедают не имея ни грамма лишнего жира... А если её сварить, насыпать туда сахара и наложить масла, то это уже не овсянка, а каша из топора получается...hex писал(а):Значит ты еще не все видел)