Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
DLL писал(а): Надо на диету садиться, 5 стол, так не охото
А что, проблемы с ЖКТ, холестерином?
Гептрал, тоже считаю- деньги на ветер. Если только как антидепрессант..
Вроде нет, все говорят бодрит, на ночь пить не надо, меня наоборот от него в сон клонит, на ночь пью, хоть бы что. Мне врач на фиброскане сказал его пропить, после гриппа и антибиотиков, как раз грит перед лечением немного поможешь организму, я разу взяла. Ну раз уж есть, надо пить, не лежать же ему)))
serg79 писал(а):Всем привет! Одногрупнички скажите,а кто нибудь вечером или на ночь пьёт софдак? Спрашиваю,потому что я их ем около 11 утра и меня с них морит в сон.. Хочу перейти на вечерний приём. Прибавлю по часу каждый день и доведу до приёма в восемь вечера. Может есть здесь такие,как я?
Я принимала за час до снаи спала как убитая.
Здравствуйте форумчане. Не знаю сложно будет или нет, но хочу тоже перейти на вечерний прием. Сейчас я пью в 12 часов дня, после таблеток начинаются небольшое затмение и заторможенность, что мешает работе. Думаю, что ночью эти проблемы будут не заметны, но боюсь, что могут начаться какие-нибудь другие. Помогите советом, пожалуйста.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
Реально жуть, особенно к концу... страшно делается, особенно по сосудам... копец просто.. Что касается гептрала, то лучше снижать показатели им до лечения, чем просто сидеть и наблюдать как растут алт и аст. Я уколы не ставила, просто таблы пью, посмотрим на мне результат... как леки будут в россии, пойду сразу сдавать, чертов гепс(((
Кто вечером пьет леки, расскажите обязательно как себя чувствуете, тоже хочу пить вечером, иначе на работе будет полный трындец, мне и так спать постоянно хочется, а ритм бешенный, никак нельзя... Лучше в выходные начинать пить?
Я пью свои колеса утром во время завтрака. Завтракаю уже много лет овсянкой. В конце чашку кофе. До обеда в офисе догоняюсь еще одним эспрессо. Исходя из моего диагноза и фиброза, то естественно бывают моменты когда накатывает слабость и непонятная лень. Но это и есть прелести(симптомы) гепатита. Надеюсь что после излечения это пропадет.
Вопрос конечно интересный.
Но при Ф3 лучше пройти 24 недели. Вот что. Есть сайт гепатолога Степановой http://www.gepamed.ru. Там на форуме можно задать ей вопрос или же написать ей лично на почту. Она очень оперативно отвечает.