Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет форумчане, Рыбка, можешь подсказать по лекарствам? Я тут надумала поболеть, вот шестой день недомогания, температура и прочие прелести гриппозного состояния, врач выписал аугментин ( антибиотики). Совместимо?
ГепС, генотип 1b
вирусная нагрузка 1,1*10*6
терапия начата 14.02.2017
Соф+Дак(египет) на 12 недель
4 недели ПЦР качество - минус (15ме)
12 недель ПЦР качество - минус (15ме)
24 месяца ПЦР качество- минус (15 ме)
Stepanova писал(а):Привет форумчане, Рыбка, можешь подсказать по лекарствам? Я тут надумала поболеть, вот шестой день недомогания, температура и прочие прелести гриппозного состояния, врач выписал аугментин ( антибиотики). Совместимо?
Лёка-Лёкочка писал(а):Игруля
А кроме гепатита беспокоит, например ЖКТ и всяко с ним связанное? (панкреатиты, холецистит например?)
Мне местный инфекционист тоже высказалась - колбасу не есть, там мяса нет (лучше просто тушеное/пропаренное мяско без фанатизма, бобовые нельзя, но раз в месяц тарелку горохового супа не запрещено и всё в таком же духе)
У мужа немного сложней ситуёвина и то, ограничили жареное (обычно это был картофель, мясо и грибы) и яйца в любом виде, кроме омлета и шарлотки и уже стала поджелудочная норму приходить... Соответственно прошли боли в правом подреберье. Как-то так
Лёка-Лёкочка писал(а):Илвес Или ты диету освоишь, или она тебя
ирина1962 писал(а):Игруля
И не надо! Я все ем. Если от чего-то плохо, это и исключай!
В общем-то я и живу по такому принципу. Но инфекционист сказала, что при Тере необходимо соблюдать строгую диету. Почитала, ужаснулась. Многое, что я раньше потребляла для снижения веса, нельзя при тере. Если я раньше вообще не завтракала (с детства), то сейчас себя насилую, так как таблетки пить надо и т.д. Да ладно, нечего жаловаться на жизнь. И не такое переживали. Главное - здоровье, а все остальное со временем наладится.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
А зачем худеть!!
Я думаю ты и так красивая!
Есть темка наши фото вот там можно поучавствовать- модератору фотку на почту и ты тама. Айда к нам! Там из нашей темы зимних многие есть)))
Stepanova писал(а):Привет форумчане, Рыбка, можешь подсказать по лекарствам? Я тут надумала поболеть, вот шестой день недомогания, температура и прочие прелести гриппозного состояния, врач выписал аугментин ( антибиотики). Совместимо?
Амоксиклав можно
Спасибо
ГепС, генотип 1b
вирусная нагрузка 1,1*10*6
терапия начата 14.02.2017
Соф+Дак(египет) на 12 недель
4 недели ПЦР качество - минус (15ме)
12 недель ПЦР качество - минус (15ме)
24 месяца ПЦР качество- минус (15 ме)
Костян40 писал(а):ИГРУЛЯ
Лутше не ужинать!!
А зачем худеть!!
Есть темка наши фото вот там можно поучавствовать- модератору фотку на почту и ты тама. Айда к нам! Там из нашей темы зимних многие есть)))
Мммм... Красоту ничем не испортишь, даже лишним весом. Я не боюсь выставить свою фотографию даже здесь, но не умею. Как зайти к модератору на почту?
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
А зачем худеть!!
Мммм... Красоту ничем не испортишь, даже лишним весом. Я не боюсь выставить свою фотографию даже здесь, но не умею. Как зайти к модератору на почту?
В личную инфу заходиш, там группы есть закрытые! Ставиш галочку фотоальбом и отсылаеш! Параллельно условие этой группы читаеш там почта модераторов есть. А мож сразу на почту Yugo69 она модератор этой группы