Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дорогая,Фрекен!
И всё же решила вас опять спросить по поводу желчегонных,
стоит ли пить на ночь урсосан по 2 кап. или обойтись отваром шиповника,
как вы думаете,что посоветуете?
Посмотрите по анализам:viewtopic.php?f=71&t=2728&start=22395
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Здравствуйте, Зуля! Я смотрю что панкреатит это неизбежный сосед больной печени.у мамы тоже щас панкреатит. Пока капают гордокс.потом не знаю.но вот беда, никак мама не хочет голодать или держать диету.как маленькая, ей Богу. Говорит :нам с циррозом нельзя голодать.кто ей сказал?! Это правда?
лечу маму.07.05.2015 начало терапии.пег 120+ рибы 1000.17.05 финиш.тромбоциты 19.вир. нагр-8×10'4. Il28 b-G/T.T/С.терапия начата 06.04.2016.софовир+китайдак+рибавирин.
20.10.2016 конец терапии.
dinozavrik писал(а):Здравствуйте, Зуля! Я смотрю что панкреатит это неизбежный сосед больной печени.у мамы тоже щас панкреатит. Пока капают гордокс.потом не знаю.но вот беда, никак мама не хочет голодать или держать диету.как маленькая, ей Богу. Говорит :нам с циррозом нельзя голодать.кто ей сказал?! Это правда?
Токсические продукты, которые образуются во время голодания, негативно действуют на и так разрушающуюся печень. так что голодать действительно вредно. но диета - это не голодание) а сбалансированное питание необходиморазрешенных продуктов. кроме того неплохо бы устраивать и разгрузочные дни - (не голодовка на воде!) типа Молочные — через каждые два часа по 100 мл молока либо 80 мл простокваши, кефира или ряженки. Молочно-творожные — 5—6 стаканов молока и 300 г творога.
проводят 1рден/неделя.
Здравствуй Фрекен Может ты владеешь инфой про мёд? Перерыл инет, ничё не нашёл, всё тока про пользу здоровым пишут. А с нами как??? Дело в том, что дорвался до бесплатного хомячу мёд, блин тянет как наркошу, мимо не пройти в сотах который, с воском, обычного не хочется. Можно с моим Ф, или пойду прятать нафиг, с глаз подальше
kotofot53 писал(а):Здравствуй Фрекен Может ты владеешь инфой про мёд? Перерыл инет, ничё не нашёл, всё тока про пользу здоровым пишут. А с нами как??? Дело в том, что дорвался до бесплатного хомячу мёд, блин тянет как наркошу, мимо не пройти в сотах который, с воском, обычного не хочется. Можно с моим Ф, или пойду прятать нафиг, с глаз подальше
привет. мед и продукты пчеловодства полезны и с циррозом)) только надо знать меру как и во всем. стоит ограничиться не более 3-4 ст. ложек в день до еды.
Я уж упрятал было, пока не ответишь с дозировкой не все гладко, правда и не отслеживал кол во. Может организм требует?! хотя...не правильное утверждение наверное, он много чего требует и далеко не полезного Спасибо.