бедненький... а ты ещё смеялась...ксюта писал(а):не разговаривал,на балконе сидел

дочку в спортивную секцию отдай.

а насчёт лечения нашего - у меня 14 авг. последний укол, а 21 авг. последние рибы. у тебя так же?
бедненький... а ты ещё смеялась...ксюта писал(а):не разговаривал,на балконе сидел
мы поем,обожает сцену.Спорт как то не ее.Тут ,видать,самосохранение хорошо сработалоТанцуля писал(а):дочку в спортивную секцию отдай.
да пусть и не проходит... хорошая побочка! чешешь- и чесать хочется.ксюта писал(а):все само потом пройдет
Ну иногда бывает-засунешь палочку в ухо -такой кайф!!!!И пусть весь мир подождетТанцуля писал(а):да пусть и не проходит... хорошая побочка! чешешь- и чесать хочется. я по ней буду скучать...
что ж ты , Ксютка, наш сексуальный секрет - да на весь форум! :))))))ксюта писал(а):засунешь палочку в ухо -такой кайф!!!!И пусть весь мир подождет.Иногда даже думаю,неужто я свою порцию удовольствия через уши получать начала
у меня что не день,то побочки во второй половине теры,все туалеты города и кафешки выучила наизусть,раз выхожу из белинького руки мою и начинаю отчаянно чесать щеки-аллергия была сильная,я вся красная и в корочках-рядом мадам шарахнулась от меня,а я насесалась,успокоилась,руки помыла,посмотрела на нее с высока и вышла,иду ржу вспоминая фильм с Андриано Челинтано "Блеф" как там Филипп Бэнг чесался в магазине,а Феликс обьяснял продавцу,что тот заразныйТанцуля писал(а):наш сексуальный секрет - да на весь форум! :