А наш дом до сих пор жив во Львове там аптека теперечи.

Могу заверить с мозгами все в порядке..у большинства по крайней мереPaloma писал(а): Мозгов нет у людей,
Dneprodum писал(а):место для дискуссии viewtopic.php?f=105&t=9427
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Спасибо нихачу! Во имя чего сжигать в себе энергетику?Dneprodum писал(а):KAWAII
Свете запрос отправь
Михалыч76 писал(а):привет всем, сегодня получил 2-й, но самый бесценный укол интерферона. а все дело в том, что в киев перекрыли все автодороги и пришлось ехать электричками обходными путями. Вышел из дома в 5-00 утра, а вернулся в 18-00 вечера (метнулся-сделал укольчик.)..в принципе, даже не это было самое страшнное,а то, что на определенном участке (слава богу что на вокзале) поездок мой поломался, народ волнуется, сгущает тучи - типа, мне звонили - в киеве менты всех шманают, документы смотрят, а и еще некоторые составы дальше пригорода не пускают...а у меня 1-й укол был гдето в 11-00 неделю назад и не хочется с горем пополам получить его вечером или не дай бог, вообще не получить (всяко могло быть-посмотрите новости из киева)... итак стоим уже час, народ начал покидать вагоны и тут на станцию залетает какая то крутая электричка Сумы-Киев, время стоянки 2 мин., и проводница открывает вагон, чтоб просто подышать - людей они и не думали брать, тут меня шото дернуло и я к ней, прошусь и не дожидаясь ответа, забегаю в вагон
...и поехали, с горем пополам, успел сделать укол в 11-30, думаю - не катастрофа? медсестра сказала - можно +, - час...кстати, стою в кабинете, а вдали дым поднимается - майдан горит, печально
.на следующей неделе буду писать заяву и просить леки на месяц, потому шо может статься рецидив
, и нервной системы тоже
....
кстати, ктото говорил, что 2-й укол будет "просроченный ", этого не заметил, темпа вечером 38,2, возможно это на пегасисе так мягенько?
насколько не привязывается? для меня это важно, в следующую среду может вообще придется перебежками и лесами пробираться, медсестры вроде до 17-00 колят, но это уже предел...т.е важен только день? например в одну среду с утра уколол и можно не переживать, если через неделю в среду вечером укол получается?...мне это еще интересно потому, что если договорюсь взять уколы на месяц, то хочу ставить уколы с 13-00 до 14-00, во время обеденного перерыва, а первых 2 укола прошли в районе 11-00...Paloma писал(а): А укол ко времени не привязывается, так что не переживай.
я на форуме от ребят слышал, шо нечего церемониться, можно все докалывать, крепче будетмне отвечали что нужно колоть все.....а торговый представитель говорит нужно колоть только пол куба,остальное слить..