Оляя
И если есть лишний вес, особенно в области живота, то фиброскан сильно врет в большую сторону! Лучше еще дополнительно УЗИ сделать для полной картины
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели. ГОД после ПВТ - минус. Моя история
Оля не расстраивайся, здесь много таких у кого по фиброскану F-4, а фибротест показал Ф-0. Завтра сдай анализы для фибротеста. Пусть ребята подскажут какой код анализа в Инвитро. Ни в коем случае нельзя считать это окончательным определением степени фиброза. Уверена что выше Ф-1 не будет.
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Оляя
Привет. Чего раскисла??? Я вот тоже влипла,всю беременность с антителами.После родила и полгода откормила. Доча радует, и я запретила себе думать ,что ребенок подцепил бяку.У меня вирусяка до 7 степени за 1,8 года расплодился.Так я его сейчас колочу каждый день.Да и мужа бы твоего тоже Ну немножко трус...Одумается и приползет...А за фиброз сильно не переживай.Может спец ошибся??!!У нас таких горе спецов весь Дальний Восток!!!Я до сих пор в больницу когда хожу ,врачей подкалываю! УЖЕ НЕ МОГУ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ ТКНУТЬ ИХ НОСОМ В ИХ ОШИБКИ...ВСЕ НАЛАДИТСЯ ! ВЕРЬ В СЕБЯ!
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
Смерть печально и неизлечимые болезни,а гепс лечится.собирай все анализы и пробуй в программу попасть на бесплатное лечение.узнавай у врача как и куда писать. а родители есть,чтобы поддержать и помощь тебе.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения