Иришка, хватит себя накручивать! Снова про 6 укол вспомнила - вылился! Ну что за глупости!Иришка1982 писал(а):ПЦР сдавала после 4 недель был -, думаю может еще сдать. Хочется верить, что все это из-за еды. Печень стала чувствовать последнее время, тяжесть, ноет.все, перестаю кушать все подрядят, а еще с уколом у меня проблемы были с 6, там почти все пролили, вот и думаю еще на тот момент
Тёзка, нормальная у тебя доза Альгерона!!!!!! Для 66 кг нужно 100 мкг. Не веришь - сама здесь подставь свой вес и убедись! http://algeron.ru/dose/Anna-happy писал(а):Иришка1982
Привет!Скажи плиз какой у тебя вес в начале терапии?Я так волнуюсь что у меня маленькая дозировка Альгерона
Иришкин, а сдам в четверг, как только будут готовы - сразу выложу. В этот четверг сдаю в поликлинике. а вот потом поеду в Симферополь в Инвитро и там сдам вновь ПЦР, ревматоидный (а то не разу не сдавала), ТТГ, Т4, сахар, ОАК+биохимия. Этот набор сдам, наверное, после 8 недели.Иришка1982 писал(а):вес мой в начале терапии 54-55 кг был. Анютка, ты как узнаешь результаты анализов пиши сразу! Я тоже надеюсь, что все хорошо у меня. Просто на уколы реакции никакой не стало. вот и мучаю себя!
:( холодильник сдох совсем?((( ну говорят же что возможно повышение температуры,только сроки хранения сокращаются.Думаю все будет хорошо.На вид не изменились?Иришка1982 писал(а):Блииииин!!! Еще одна новость, пришла домой с работы, а у меня холодильник отключен, пипец, да что за день то такой сегодняУ меня просто истерика случилась, там 5 уколов еще лежит, температура на градуснике +14
![]()
![]()
Ничего с ними не будет, не парься и не волнуйся. Хочешь к Совку в темку сбегай, спроси, он подтвердит.Иришка1982 писал(а):Блииииин!!! Еще одна новость, пришла домой с работы, а у меня холодильник отключен, пипец, да что за день то такой сегодняУ меня просто истерика случилась, там 5 уколов еще лежит, температура на градуснике +14
![]()
![]()
А я в термосумке в холодильнике храню,так темпа стабильнее,а то у меня домашние любят стоять- созерцать в холодильникИдущая вперед писал(а): Вот у меня шприцы вместе в градусником замотаны в полотенце и лежат в отделении для овощей. Градусник в шприцах показывает +5. Вроде нормулечка!
при таких обстоятельствах с лекарством 100% ничего не случилось!Иришка1982 писал(а):ришла домой с работы, а у меня холодильник отключен, пипец, да что за день то такой сегодня У меня просто истерика случилась, там 5 уколов еще лежит, температура на градуснике +14
Ну, Серёга, ну утешил-успокоил!Серега писал(а): в аптеках или у транспортеров сутками могут не в холодильниках лежать)))