Я пока не стала пить, т.к. организм видимо адаптировался и приступов я уже не чувствую таких.

Я думаю и у меня адаптируется,пока сильно не колбаситLacrimosa писал(а):От таких приступов тахикардии мне врач прописала Конкор 2,5 мг, по 1/4 таблетки раз в сутки.![]()
Я пока не стала пить, т.к. организм видимо адаптировался и приступов я уже не чувствую таких.
Во-во, тоже думаю, чем меньше лекарств, тем лучше.лягушка писал(а):Я думаю и у меня адаптируется,пока сильно не колбасит
Согласна на все 100Lacrimosa писал(а):Во-во, тоже думаю, чем меньше лекарств, тем лучше.лягушка писал(а):Я думаю и у меня адаптируется,пока сильно не колбасит
Татуличка,подскажи как пить пыльцу?Татуля писал(а):Девочки, у меня сначала сердце выскакивало, потом одышка появилась, конкор мне в этом очень помог.
Чайную ложку?Водой значит не нужно запивать?Valentina88 писал(а):лягушка
я ее под язык, натощак, до растворения
Чистой воды не менее 2х литров в день. Это без учёта чая, кофе, соков..лягушка писал(а): О,кстати,а сколько воды ты пьешь в день?)
без учета чая?Идущая вперед писал(а):Чистой воды не менее 2х литров в день. Это без учёта чая, кофе, соков..лягушка писал(а): О,кстати,а сколько воды ты пьешь в день?)
не надо запивать, именно раствориться должна медленнолягушка писал(а):Чайную ложку?Водой значит не нужно запивать?Valentina88 писал(а):лягушка
я ее под язык, натощак, до растворения
О,кстати,а сколько воды ты пьешь в день?)
Одна лаборатория.Не знаю даже почему такие результаты,лаборатория хорошая вроде.Сережа писал(а):лягушка
А замеры ПЦР количества были в одной лабе или в разных? На 4-й и 8-й недели?
Просто стало больше. Не есть хорошо. Может погрешность лабы конечно.