Приветикliza s писал(а):Ты не прихвастнула,а передала мне эстафету!!!Сегодня утром пришло письмо на электронку с результатом ПЦР,а там НЕ ОБНАРУЖЕНО как мало нужно человеку для счастья

Поздравляю с Минусом !!!

Приветикliza s писал(а):Ты не прихвастнула,а передала мне эстафету!!!Сегодня утром пришло письмо на электронку с результатом ПЦР,а там НЕ ОБНАРУЖЕНО как мало нужно человеку для счастья
Нехочуха писал(а):liza s
Здравствуйте, Лиза! Как ваше самочувствие, как продвигается лечение?
elenika писал(а):liza s![]()
Привет,как продвигается лечение?мои поздравления с минусом,пусть ваш дуэт будет вечным
Привет!!!СпасибоПриветик![]()
Поздравляю с Минусом !!!Пусть он тебя не покидает теперь никогда !!!
Очень разумно, надо сказать, я тоже практикую что-то подобное. И температура, кстати, у меня тоже в субботу поднимается. В общем, так победим!выработала свою тактику:час полежала, час по дому поработала
Спасибо!!!!!!!!Идущая вперед писал(а):liza s
Поздравляю с минусом!
lesitsa писал(а): Красиво, в общем, идешь. Как та группа, в полосатых купальниках.!
lesitsa писал(а): Молодец. Горжусь!
lesitsa писал(а):liza s
Огурцы нам тут нужны. Еще как! Красиво, в общем, идешь. Как та группа, в полосатых купальниках. Молодец. Горжусь!
К сожалению(или к счастьюдля формулы полезно гулять пешком.
синдром испуганной бабушки не обошел и тебя
Спасибо огромное за совет,у сестры такая штука оказалась,только другой фирмы,но я думаю что все из одного бочонка,и она любезно подарила мне его!и о чудо!!!мне помогло!Что касается воспалений век, то их есть и у меня. Нищебродский лафхак, если угодно: белорусский ролик Bielita So beauty за 83 рубля. Отличная, как оказалось, вещь.
liza s писал(а):.вдруг я все-таки испортила препарат.
liza s писал(а):думаю наверно в понедельник сдам качественно за свои денашки,иначе изъем себя.