А у тя крышануть есть кому?Масяня_мск писал(а): с тобой можем промышлять в поезде "Питер - Москва"

А у тя крышануть есть кому?Масяня_мск писал(а): с тобой можем промышлять в поезде "Питер - Москва"
а что, в поезде минздрав не потянетМасяня_мск писал(а):KAWAII
Привет )) с тобой можем промышлять в поезде "Питер - Москва"
Мы можем меняться - вокзал Питер - поезд - вокзал Москва, в общем вариантов много:))))Масяня_мск писал(а):Акуна Матата
О, с тобой тоже можно в поезде "Питер-Москва" работать ))
Привет )) спастбо за поддержку и приятные слова![]()
Кроме как четко и по деловому в нашем деле нельзя )) К сожалению это наше здоровье и за нас никто его не поправит ...
Я чур танцую!!!! у меня и танец подготовлен и в ЦПкиО отрепетирован:))Масяня_мск писал(а):KAWAII
фельдшер
Акуна Матата
Ой насмешили![]()
Если наша Минздравная крыша не потянет, предлагаю схему мосметро. Расклад такой: ходим по вагонам (двое поют, один пританцовывая с шапкой ходит капусту собирает) и на каждой станции пересаживаемся.как раз и репертуара хватит, и есть шанс не попасться, ну а уж накроют, так в рассыпную! Как тараканы, когда свет включаешь
это капсулы, про цену вы уже знаете... применяются вместе с рибавирином и интерферонами.Вот совриад, например как часто делать? Это укол же?
вы уже рассказали : TG, CTто я вам все расскажу!
очень благоприятные стартовые данныеВес 58, возраст 28, ген 1, 4,7*10*4, фиброза нет
всю картину портят, плохие... хотя наши скромные девчата, с худшими аллелями добивались уво на коротких интерферонах.TG, CT
нет, практически исключено, или хотите возврат и мутанта?шанс есть за пол года без третьего препарата?