Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем доброе утро ,первый укол прошол нормально ,уколола в 14.00 реакция появилась в 20.00 ,начало сильно морозить ,и поднялась температура 38.Конечно думала будет хуже ,готовилась к самому страшному ,но все оказалось намного легче .Сегодня утром выпила первый раз рибы .2 утром и три выпью вечером )
Начало ПВТ 24.04.2015 Гепатит С. генотип 3а .Ин C/T G/T Фиброс FO Пегасис 180 + Копегус 1000 вес 60 .4 нед(-) 8 нед (-)
Привет ,все пока идёт нормально ,первого числа был второй укол ,сделала на ночь ,не было ни температуры,озноба как при первом .Так и должно быть ? Я думала при каждом уколе температура ,гриппоподобный синдром ??!!! Пока никаких побочек нет.
Начало ПВТ 24.04.2015 Гепатит С. генотип 3а .Ин C/T G/T Фиброс FO Пегасис 180 + Копегус 1000 вес 60 .4 нед(-) 8 нед (-)
Оксана2015
Второй укол в шутку называют просроченным, потому что нет реакции, как на первый
Но по правде, у меня ни на один, кроме первого, абсолютно никакой реакции
Так что тоже настраивайся на беспобочную теру и вполне вероятно, что так оно и будет
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Добрый день всем ! Ну что сдала анализы ,и вот наконец мой долгожданный МИНУС Мне невериться ,жизнь продолжается ,а то хотелось на себе крест ставить .ОАК пока все показатели в норме .Печеночные пробы тоже пришли в норму .Только смущает что врач снизила дозу Копегуса ,с 5 таблеток на 4 , это нормально ?