пегинтрон самый тяжёлый из пегов, как вас угораздило на нём пойти,и ещё по такой то цене!Ольга начало терапии писал(а): Темпа ниже обычной 36,3, чувствую упадок сил(

пегинтрон самый тяжёлый из пегов, как вас угораздило на нём пойти,и ещё по такой то цене!Ольга начало терапии писал(а): Темпа ниже обычной 36,3, чувствую упадок сил(
Спасибо большое!!!!Alexander_F писал(а):нет,до минуса отодвигать укол нельзя..если срочняк,то на день вперёд,но не назад..тем более на пегинтроне,у которого действие 5,5 суток..Ольга начало терапии писал(а):Первый укол у меня был в прошлую среду, могу ли я поставить второй укол в четверг, а третий в пятницу?
а вот этого делать не стОит)))Ольга начало терапии писал(а):А вот врач мне сказал, да конечно без проблем
Да знаю зай, только так тошнит, что на кухню заходить не могу...может что попить можно?Fedema писал(а):Олюшка, давай не падай духом.Настрой- это очень важно!!
![]()
Да-да!!!!Fedema писал(а):Аллели конечно желательно бы знать и я бы на твоем месте еще и нагрузку бы сдала.
Если бы я до лечения знала о форуме и вообще системах лечения их схемах, а так доверяешь же врачам....а зряAlexander_F писал(а):пегинтрон самый тяжёлый из пегов, как вас угораздило на нём пойти,и ещё по такой то цене!)) самый лёгкий пегасис..альгерон что то промежуточное..в принципе всё индивидуально))
В том то и дело, что анализ 2012 годаAlexander_F писал(а):Вы вообще пцр количество сдавали перед терапией?
он конечно недействителен..нагрузка летает,может за пару месяцев упасть до минимума,или взлететь до небес..тогда конечно срочно сдать,будет отправной точкой..Ольга начало терапии писал(а):анализ 2012 года
Да, завтра к участковому пойду инфекционисту, скажу ей что на альгерн перехожу, и буду заказывать завтра через СережуAlexander_F писал(а):ну вы же добьёте уже пегинтрон,потом на альгерон? Совок одобрил же переход? вроде хотели ещё и соф подключить?
Сейчас еду за выпиской, там анализы до и после должны быть, приеду выложу на обзор...чет волнуюсь как перед экзаменомAlexander_F писал(а):перед терой проходили обследование? оак,биохимию покажите..
Ольга начало терапии писал(а):В том то и дело, что анализ 2012 года
раз ты тут все будетОльга начало терапии писал(а):приеду выложу
Ой, ребятки, как я рада, что здесь можно не только поддержку,но и золотые советы получитьRomaMat писал(а):раз ты тут все будет
количество 3х годичной давности?))Ольга начало терапии писал(а):количество - 5,9*10*4 МЕ/мл
Да, я понимаю анализ старый,но хотя бы с этим сравнить)Alexander_F писал(а):количество 3х годичной давности?))
да, только то что в выписке есть...по ним картинка не понятна да?Alexander_F писал(а):это больничные анализы?
Никакого смысла нету но безусловно два числа можно сравнить... складывать.. умножать.. делитьОльга начало терапии писал(а): Да, я понимаю анализ старый,но хотя бы с этим сравнить)