На интерфероновой терапии, я такого результата так и не получила...за пол года пытки....поэтому для меня это еще какой результат!
Принимайте поздравления!

Чтобы льготный рецепт не пропал...делаете так...vik писал(а):фрекен
думала, что больше пенсия. А леки... Один раз сходила , выбила рецепт: выписали аналог верошпирона за 20рублей за пачку и фосфоглив. Так спиро... получила, а фосфоглива не было в течение этого месяца и пропал рецепт. Вот и все бесплатные леки. Сейчас пойдет к врачу, может хоть дюфалак выпишут. Для нас сейчас главные лекарства - это гепа-мерц и альбумин. Их все равно никто не даст.
спасибо, я уже поняла. мне никто этого не объяснил. говорят, типа звоните хоть каждый день.Дева писал(а): рецепт ставится на очередь.Это закон такой. У них журнал регистрации и дата выписки рецепта замораживается.
Да они много чего не объясняют, это не в их интересах. Они например никогда не скажут вам, что вы можете отсудить у них сумму которую истратили на леки самостоятельно, но конечно при учете , что вам их выписал врач по состоянию здоровья.vik писал(а):спасибо, я уже поняла. мне никто этого не объяснил. говорят, типа звоните хоть каждый день.Дева писал(а): рецепт ставится на очередь.Это закон такой. У них журнал регистрации и дата выписки рецепта замораживается.
Простите что влезла...Дюф потому что цирроз, а не запоры или кишечник, печеночная энцефалопатия — лечение и профилактика печеночной комы и прекомы. Он снимает интоксикацию. А слабительный эффект это уже дело десятое.Olenka86 писал(а):vik, добрый день. Прочитала вашу тему, вы молодец! Я не лечусь пока, жду препараты. Прочитала, что вы даете мужу дюфалак. Попробуйте поменять на форлакс по 1-2 пакетика в день хотя бы 5 дней. Тоже мягкое, но живот не "взрывается". На фоне дюфалака, ощущение что не помогает, но через время все нормализуется. Еще от питания много зависит. Фруктовюу лапшу давайте-лапша, сваренная на сухофруктах (где сливы побольше можно) тоже хорошо и для кишечника и при простуде, и имунку поднимает и питательно. Отварная картошка с соленой капустой и оливковым маслом в виде салата. А почему дюфалак принимаете, проблема с кишечником?