Добрый вечер,
Давно не писал ничего сюда. На то были причины.
Оказалось что мой минус на 5-ой неделе вовсе не ультраминус... Но обо всем по порядку.
Значится так.
После того как я сдал качество на 5-ой неделе мне отзвонились и сообщили результаты анализов - "не обнаружено" (это ВИП-услуга :)). Поскольку чувствительность на предыдущих 2-х пцр-ках не вызывала сомнений, лишний раз уточнять я не стал. Бумажные результаты забрал только непосредственно перед НГ. И только после того как вдумчиво изучил листочек со всех сторон, выяснилось, что чувствительность с которой делали этот анализ вовсе не 10 me, как планировалось, а целых 74 me!
Новый год был изрядно подпорчен осознанием сего факта. Еще больше было обидно что в предновогодней суматохе я вовремя не забрал из лабы результаты и не посмотрел на них. Иначе можно было бы тут-же пересдать. Но что есть - то есть.... Все длинные выходные старался об этом не думать. Правда получалось как-то не очень.
После праздников (12.01) удалось договориться и повторно сдать именно ультру. Но на этом квест не закончился - через 2 дня мне позвонили из лаборатории и сказали что для "расширенного" анализа (на 10 me) не хватило крови. В итоге, на след день (15.01), побежал сдаваться снова. Нацедили 2 пробирки с верхом - не жалко. )
Сегодня сгонял за результатами: "не обнаружено" 10 me. В итоге только на 8-ой неделе и 5 днях я получил настоящий ультраминус!
Забрал бумажку, все перепроверил - так и есть: "Не обнаружено (10me, амплисенс)"
Схему решил не менять иду как и раньше соф+дак+рибы.
Вот мои результаты:
3-я неделя. качество. 10me

- 3-я неделя. качество. 10me
4-я неделя. качество. 10me

- 4-я неделя. качество. 10me
5-я неделя. качество. 74me

- 5-я неделя. качество. 74me (лицо)

- 5-я неделя. качество. 74me (оборот)
8-я неделя. качество. 10me. минус!

- 8-я неделя. качество. 10me. минус!
P.s. Побочек последние 3-4 недели не вижу. Все в норме, по ощущениям, разве что тромбы пошаливают. Результаты биохимии пылятся в поликлинике с прошлого года. :)
А вот от физических нагрузок (ребенка на санках покатаешь аки лошадка) в том углу где печень потом сутки-двое побаливает.
Бодрости особой нет, но это потому что сплю по 5-6 часов в будние дни. До начала терапии было хуже однозначно.