Готовлюсь? Как? Никак... морально готовлюсь, форум читаю, самое важное - курить бросила, а так нечем больше готовиться... сердце иногда прыгает, сбивается, но это в последние пару лет и по веским причинам, так тому и быть, сейчас потихоньку уже лучше стало, ну а чистка организма в Москве не имеет смысла, у меня вечная аллергия, ну и не бояться совсем не могу... именно из-за аллергии планирую обойтись без рибов, лучше повторю потом пвт при необходимости, чем сразу все запорю... алк не пью много лет, тяжелую артиллерию в виде мяса не ем, но тут все норм, ем рыбу, и милкпродактс, ну и овощи со специями, которые полезны...
Расскажите-ка лучше еще про свои ощущения, темы есть, но они все длинные как простыни, не могу только на форуме сидеть, когда-то же надо и фильмы смотреть... с сериалами...
Читала, что у кого-то кожа сохнет и волосы лезут, для меня это критично, не очень поняла, от рибов это или от ингибиторов, вот думаю купить какие-то антиаллергиеческие таблетки, они обычно не помогают ни хрена, но чтобы хуже не стало, ибо некуда уже дальше.
Какие кто витамины в плюс пьет или пил? Витамины вроде можно...
Еще мне важно, чтоб в стране далекой никто ничего не заметил и чтобы голова моя соображала, как обычно, ибо учить меня новому будут на своем языке, который я свободно знаю, но если вдруг перестану понимать, что говорят, печалька будет :clw:

Хотяяяяяя - посмеюсь тогда
Организм у меня и так не изможден, он пока не обламывается... и не замечает ничего, кроме грязного воздуха
А простудами и гриппами я болею раз в 5 лет, судя по моей личной статистике последних лет 10-ти...

потому имунную систему еще больше бесить и боязно...