И рибы не снизили. Спрашиваю - ну на фига ж мне при таком весе и генотипе 1000 мкг, ответ - по весу положено чуть больше 800. не пилить же таблетку. Короче, у нас и при третьем по весу рибами кормят

перед вводом препарат должен быть комнатной температуры. Новая инъекция на расстоянии не менее 2 см от предыдущей.Южанка писал(а): Покраснение на месте укола есть, но практически невидимое,
Соблюдено.Gudvin писал(а):перед вводом препарат должен быть комнатной температуры. Новая инъекция на расстоянии не менее 2 см от предыдущей.
Только в Инвитро, нам проблемы Ефима с ошибками лабораторий - не нужныЮжанка писал(а):Может количественный сдать перед третьим или четвертым уколом? или качественный?
Да уж... у меня вся семья такая <авторский жаргон>...насмотрелся....в море ни ногой...Sovok-59 писал(а):Наверное моряк моряка видит издалека
и правильноУрфин Джус писал(а):в море ни ногой...
Если бы захотел, то никогда не поздно...Южанка писал(а):и правильноУрфин Джус писал(а):в море ни ногой...![]()
Тебе уже поздновато
В том-то дело что не надо...У меня отец 35 лет штурман, брат 10 лет штурман...Если бы не видел, то наверняка бы пошЁл в мореходку...А так меня на бережку укачивает...Авиация-наше всё!Южанка писал(а):Рома, я на тему "старик и море" могу рассказывать долго и со знанием дела, тока тут это никому не нужно.
На хорошую работу в море - в 30 лет это очень поздно, а просто в море - до нафиг оно те надо, на берегу лучше.
*В этом месте звучит попсовая песенка "а ты не летчик"*Урфин Джус писал(а):Авиация-наше всё!
А причём здесь лётчик...???Интересно как-бы они сажали самолёты в поле...Южанка писал(а):*В этом месте звучит попсовая песенка "а ты не летчик"*Урфин Джус писал(а):Авиация-наше всё!
Некоторые и в тайге сажают) Мастерство не пропьешь!Урфин Джус писал(а):Интересно как-бы они сажали самолёты в поле...