Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
По поводу ибупрофена - мой гематолог категорически против, ни ибупрофен, ни адвил. Говорит, что если невмоготу совсем, то проще дозу тайленола (ацетаминофен) экстра выпить. Менее опасно для наших печенюк.
malekula man писал(а):В информации для пациента написано, что даже прием вместе с пищей с высоким содержанием жиров не создает проблем по концентрации.
вот и хорошо. видно уже можно спокойнее жить и не заморачиваться по еде)) все в прок
malekula man писал(а):По поводу ибупрофена - мой гематолог категорически против, ни ибупрофен, ни адвил. Говорит, что если невмоготу совсем, то проще дозу тайленола (ацетаминофен) экстра выпить. Менее опасно для наших печенюк.
Я поняла, что речь идёт о совмести лекарства с соф.даком и рибами.
malekula man писал(а):По поводу ибупрофена - мой гематолог категорически против, ни ибупрофен, ни адвил. Говорит, что если невмоготу совсем, то проще дозу тайленола (ацетаминофен) экстра выпить. Менее опасно для наших печенюк.
Тайленол Противопоказания:
Гиперчувствительность, период новорожденности (до 1 мес).C осторожностью. Почечная и печеночная недостаточность, доброкачественные гипербилирубинемии (в т.ч. синдром Жильбера), вирусный гепатит, алкогольное поражение печени, алкоголизм, беременность, период лактации, пожилой возраст, ранний грудной возраст (до 3 мес), дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы; сахарный диабет (для сиропа).
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Гиперчувствительность, период новорожденности (до 1 мес).C осторожностью. Почечная и печеночная недостаточность, доброкачественные гипербилирубинемии (в т.ч. синдром Жильбера), вирусный гепатит, алкогольное поражение печени, алкоголизм, беременность, период лактации, пожилой возраст, ранний грудной возраст (до 3 мес), дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы; сахарный диабет (для сиропа).
Редкое лекарство найдёшь, где нет противопоказаний для больной печени. Увы...
Гиперчувствительность, период новорожденности (до 1 мес).C осторожностью. Почечная и печеночная недостаточность, доброкачественные гипербилирубинемии (в т.ч. синдром Жильбера), вирусный гепатит, алкогольное поражение печени, алкоголизм, беременность, период лактации, пожилой возраст, ранний грудной возраст (до 3 мес), дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы; сахарный диабет (для сиропа).[/quote
У ибупрофена, кстати, " тяжелая почечная и печеночная недостаточность"
Jullette писал(а):Анавар
Я прошла лечение 24 недели, софодак плюс рибавирин, был фиброз ф4 по эластографии, после лечения повторно не делала, но сделала недавно МРТ брюшной полости, сказали мне, что признаков цирроза нет, и видимо, эластография завышает результат. Потому выкиньте из головы все плохие мысли, и лечитесь. Еще есть вероятность, что фиброз откатит назад.
Спасибо Вам за поддержку и НАДЕЖДУ!!!
Завтра вступаю в бой!!!!!