по моему, по сравнению с прошлыми анализами, результат хороший. А по поводу кл.анализа, я писала уже: что на тере, как выяснилось, там просто не может быть всё в идеале. А так, прогресс идёт.

Ну вообще то в норме АлАТ должен быть ниже АсАТ(коэффициент де Ритиса). Мой знакомый врач еще до того как я узнал о наличии у меня гепатита с, заподозрил проблемы с печенью, когда увидел мои анализы, где АлАТ и АсАТ тоже были в норме.Ruslan писал(а):АлАТ и АсАТ пришли в норму , Гамма ГТ тоже почти пришла в норму ! Жду главный результат
У меня как до терапии, так и во время терапии, АлАТ и АсАТ то приходили в норму, то уходили далеко за её пределы. Какой смысл на это обращать внимание, будет УВО будут и трансы в норме.Ruslan писал(а):Псих референсное значение для мужчин АлАТ <41 , АсАТ< 37 , под нормой я имел ввиду то что они пришли в норму по референсному значению !
Зачем??? Логика понятна NS5A+NS5B+NS3/4A но в 2016 нет такой схемыСоф и Дак еще и Сим
Её и не было такой схемы, мы её сами придумали)Факел писал(а):Зачем??? Логика понятна NS5A+NS5B+NS3/4A но в 2016 нет такой схемыСоф и Дак еще и Сим
А сим на сколько?Ruslan писал(а):Гоша привет ! Думаю может от первого минуса еще 12 недель !