enjoy писал(а):приветики) со мной можно, и лучше на ТЫ! планы мои спутал мороз, который не давал сходить в обменник поменять доллары и заказать леки наконец, сегодня планирую разобраться с деньгами, отправить заказ, пока идет посылка, сдам ОАК, печеночные и что там еще нужно.....нагрузку сдавать не буду....ближе к концу ультру сдам.
что смс не отправилось в личку сразу. пишу еще раз. ну раз на ты то тогда отлично и очень приятно. меня зовут Катя .мне 30 лет, живу в Подмосковье. тоже лечение не начала..... болею с 2009 иии четко знаю откуда он у меня.

есле интересно могу и рассказать.
познакомилась в августе 2009 года,пригласил к себе в гости, а я была с работы ,и нужно мне было побриться приготовиться, ведь свидание , ну я пошла к нему в ванную взяла его станок и брилась, и так было не раз,на сколько я помню .
затем через 4 месяца в декабре 2009 года мы переехали в столицу нашей Родины Москву, и стали жить вместе, в марте 2010 года. пошла сдавать первые анализы ,вставать на учет по беременности и тут шок

Гепатит С , я тогда и незнала что это, так только слышала и видила вывески в поликлинниках "скажем гепатитут нет" ,но что это и не знала...... побежала всем рассказала и маме и бабушке .....дура дурой аааа!!!!!!! пришла домой говорю мужу мол так и так, показала результаты.... а он типо "ого ,как же так ", типо даже и не знал об этом. прошло полгода ,беременность протекала отлично, на 24 неделях мы сыграли свадьбу. и тут он заплакал и признался что знал что у него гепатит С, я ему говорю почему ты раньше сказал??? а он " ну что мне на лбу написать, мол я влюбился в тебя и хотел семью". я плакада и рыдала говорила всегда "за что ,господи"! это меня то примерную девочку, любимицу родителей(я одна в семье) всю жинь меня оберегали и т.д и т.п" . Через месяца три он сдает анализу , и у него еще и вич!!!!!!!!!!!!

о ужас!!!!!!!!!!!!!!!! я бегом в поликлиннику беру направления , слава богу у меня его нет! оказалось ,что в армии он кололся и после т.е бывший нарик. это мой то красавчик! красивый парень, спортивный,умный , отличник и высшим образование техногол-общепита. т.е мог бы работать шеф-поваром. я была на грани шока. но мне нельзя нервы тратит., скоро родится наша малышка. слава богу я родила сама и быстро, единственное что было плохо я лежала после родов на "грязном этаже" так называют.родила приехала домой ,все хорошо. здоровье слава богу у дочи нормально, все хорошо. грудью не кормила ,сразу на исскуственном , боялась ужасно ,у меня соски трескались ужасно. (((

и дальше начался кошмар......я плакала день и ночь, осознавая что мой любимый болен и я вместе сним. я начала его винить , о том что не сказал..скрыл....обманул ........... начались скандалы,но все же я злилась....что не сказал.....я бы в жизни не брала его станки и вообще вела бы себя очень осторожно. я ведь любила его!!!!

Про лечение ..... вчера переписывалась с LEXA. он посоветовал соф+дак( так же мне посоветовал мой бывший муж,он уже прикупил вроде бы все лекарства) мой бывший муж покупал их в Самаре ,через Эллу которая тоже есть на этом форуме. у него соф+дак обошелся 600$. посылка пришла через 2 недели.
ух пряма душу излила)))