Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Псих писал(а):нужно с лабами разобраться, что это такое!!!
Попробуй, Птичка, с результатом от Хеликса задать вопрос КДЛ. Что ответят? Попробуй потребовать перепроверку анализа. Я понимаю, что это время и нервы. Меня то работа сильно привязала тогда (как специально), а так я бы побилась бы с лабой до конца. Но есть большой плюс в моей неудачной истории - повышенное внимание со стороны пункта забора крови от Инвитро, берут две пробирки ПЦР анализа. Я была приятно удивлена таким переменам.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Феля писал(а):Попробуй, Птичка, с результатом от Хеликса задать вопрос КДЛ. Что ответят? Попробуй потребовать перепроверку анализа. Я понимаю, что это время и нервы. Меня то работа сильно привязала тогда (как специально), а так я бы побилась бы с лабой до конца.
Вопрос, конечно, можно КДЛ задать, но у них 15 ме, а в Хеликсе 47, но я не сомневаюсь в результате Хеликса по той причине, что я все лето была в таких условиях, которые способствуют размножению этой дряни(даже произносить противно). И жара и баня и озера с солью. Но я в ближайшее время настроюсь на встречу с кдл, вот аст и алт надо сдать, но я ведь как страус,ничего знать не хочу и голову в сугроб!
Ptichka newelichka писал(а):Хотя мне неловко от того,что я людей взбудоражила !
Ты чего Птичка ни кого ты не взбудоражила , всё норм Для того мы здесь и общаемся ,делимся и проблемами в том числе . Здесь просто проходит часть нашей жизни и наших проблем . Я так просто рада , что я нашла этот форум
Sandra26
Спасибо! Я сюда случайно попала и узнала про лечение, а так просто жила, страдала, я верю в Ангела-хранителя, ничего просто так не бывает, просто что-то подтолкнуло меня набрать это страшное слово-гепатит с и я нашла форум где уже узнала о лекарстве.