viewtopic.php?f=71&t=20636+Евгений+ писал(а): +Евгений+
тогда не пойму как это все происходит, и где кого искать!!!

viewtopic.php?f=71&t=20636+Евгений+ писал(а): +Евгений+
тогда не пойму как это все происходит, и где кого искать!!!
Как же вы без фиброскана будете подбирать ПВТ и заказывать препараты?Не зная степень фиброза+Евгений+ писал(а):ФГДС сделаю позже, не рас я это делал постоянно был гастрит, правда последнийрас делал год шесть назад![]()
а вот узи наверно пройду и на генотип. а фиброскам то уже перед лечением. Скажите а вот в вашей уже практике не встречалось такое, вот с такими анализами как у меня что б было ложно положительными или выяснялась другая болезнь? Ну например вот у меня вирас герпеса уже 5 лет, лечил стацеонарно, и при выписке врачь говорила что вирус больше всего будет порожать пече и поджелудочнуюта я вот думаю может это он мне дает? может сдать еще какой то анализ что б точно уже определить?
Фиброскан- НЕ перед лечением, а, сейчас. Фиброскан и генотипирование - Вот два основных анализа для определения схемы и продолжительности лечения. Вот УЗИ, ФГДС, ОАК, биохимию- это уже перед лечением. На основании результатов генотипирования и фиброскана- выберете лекарства, закажете. И пока ждете посылку, можете заниматься остальными анализами и жкт.+Евгений+ писал(а):а вот узи наверно пройду и на генотип. а фиброскам то уже перед лечение
АЛТ говорит о том, что с печенью не все в порядке.+Евгений+ писал(а): Скажите а вот в вашей уже практике не встречалось такое, вот с такими анализами как у меня что б было ложно положительными или выяснялась другая болезнь?
Еще раз! Сейчас вам фиброскан нужен! Потом уже будете посылку с лекарствами ждать ( это займет какое то время).+Евгений+ писал(а):Нее, я же говорю что лечение буду начинать через два месяца, тогда и сделаю фиброскам и ФГДС
Согласна,Фиброскан и ген в первую очередьGoldfich писал(а):Еще раз! Сейчас вам фиброскан нужен! Потом уже будете посылку с лекарствами ждать ( это займет какое то время).+Евгений+ писал(а):Нее, я же говорю что лечение буду начинать через два месяца, тогда и сделаю фиброскам и ФГДС
Женя, вот тема украинцев. Почитай, напиши вопросы прямо в теме той или в личку ребятам вопросы позадавай.+Евгений+ писал(а):Ребята кто с Украины подскажите еще пожалуйста в каких Городах есть фиброскам? Для меня само ближе Херсон Запоржье, ну и вообще где лучше его сделать?
Позвольте не согласиться. По приведенным анализам печеночных проб можно сказать что фиброз невысокий, если нет ВРВП по ФГДС, высокую степень фиброза можно исключить.Darina73 писал(а): Согласна,Фиброскан и ген в первую очередь