Как начинала косячно теру так косячно её и заканчиваю
Зашла на терапию с давлением. На 6 день терапии инфекционист рекомендовал остановиться с терапией и нормализовать давление,но не послушалась стала пить дальше-на 20 день пцр отрицательно(давление нормализовалось). Вся середина теры шла более менее спокойно, была занята работай на усталость внимания не обращала. После 8 недели стало как то особенно тяжко силы совсем покинули меня, результат 8 недель отрицательно, тромбоциты первый анализ -8 ,перепроверила-28 при норме от 150.Осталось ровно 14 таблеток , но сегодня уже ходить сил нет, постоянная тахикардия и кашель прицепился.(назначили аументин и эреспал).
Плюс ко всему у меня ещё вич( терапию арвт пила 5 лет пока не началась липодистрофия, все анализы и состояние было отличное,после смены теры начали ползти вверх алт и аст(алт960 и аст780)). Сейчас терапию не принимаю 4 месяц. Иммунный статус был 600 стал 500,но появилась вирусная нарузка 15 тыщ. Хочу спросить можно ли мне на 10 неделях закончить терапию пвт? если такой опыт у форумчан? и как потом уво?