Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Спасибо! И тебе желаю побить гада. Ну, после 4-ой недели планирую сдать ПЦР. Я беру бланки Синево со скидкой 50% в благотворительной организации на 44-м кв-ле, на бланке Инвитро они ставят свою печать и можно сдавать тоже за 50%
Старт-23.08.2017 на 12 недель
Viropack+Daclavirocyrl Египет
Ген: 1b. F-0-1.
ух ты,это там,где помощь больным вич? я тест там делал,а что нужно сделать,что б печать они поставили? Тем более, со временем буду сдавать ультру - 10 ме в синево,а он недешевый совсем.
Пцр - это понятно,обычно после первых четырех недель,сдают количество(если конечно перед пвт делали вирусную нагрузку),что бы смотреть,если после четырех недель, минуса к примеру нет,то снижается ли нагрузка,действует ли лекарство.Я делал после четырех в инвитро 60 ме количество,результат -не обнаружен,теперь буду сдавать качество,с более низкой чувствительностью.У кого наблюдаешься? Или сама ?
Мне инфекционисты ничем не помогли. Терапевт очень хорошая, но она знает про гепс меньше моего. Так что я решила "заняться самолечением". Начиталась тут информации, думаю если что не пойму - спрошу у добрых людей. Здесь люди грамотые и отзывчивые Количество я не сдавала и не планирую - дорого, когда убью гада, уже не важно сколько его там было...
Да, там,где помощь больным вич мне и раньше ставили печать на бланке инвитро, и сейчас я зашла и попросила и мне дали бланк Синево.
Старт-23.08.2017 на 12 недель
Viropack+Daclavirocyrl Египет
Ген: 1b. F-0-1.
да,у нас или не разбираются доктора в новом лечении или лечат только с условием покупки препаратов исключительно у их представителя(по цене гораздо выше) если не у него,предлагают лечиться там где купил лекарство.На 44 - ом у Натальи Витальевны можно поставить?
Количество на ингах дорого и не актуально-это для интерферонов.Сдавай качество 50-60 мижнародных одыниць это примерно 200 копий чуйка.
Ну и в тему"Сало цэ сыла-спорт то могыла!
друзья,15 ме качество показало-ОБНАРУЖЕНО,что посоветуете? У меня 4 недели пвт еще,врач предлагает копегус,или пока продолжать чисто соф дак?
О рибах так наслышен,что не очень.А в целом,такое бывало? В 60ме нет,в 15ме есть?
Angry » 07 сен 2017 16:48 писал(а):друзья,15 ме качество показало-ОБНАРУЖЕНО,что посоветуете? У меня 4 недели пвт еще,врач предлагает копегус,или пока продолжать чисто соф дак?
О рибах так наслышен,что не очень.А в целом,такое бывало? В 60ме нет,в 15ме есть?
Angry
Неправильную тактику выбрали...
Надо было сдавать качество в 60 МЕ/мл или делать количественную ПЦР.
Сдайте сейчас качество в 60 МЕ/мл в Инвитро.
Должен быть минус на этом пороге.
Если его не будет, то добавьте рибы.
У трешников в 4 недели не у всех ультра бывает.