Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я тоже с Днепра, заразилась я так понимаю недавно, или в роддоме 8 мес. назад, или в июле в гос. стоматологии. Собираюсь на бесплатное лечение, но всё время сомневаюсь. Также у меня маленький ребенок, которого тоже не обследовали и очень переживаю. Я так понимаю вы лечитесь безинтерфероновыми препаратами? и всё равно есть побочки? минус не сразу пришел и добавляете рибавирин....если не секрет в какой больнице наблюдаетесь? Хотелось бы обмена опытом и поддержки, а то все из России почти, а тут родная душа. Ну и желаю скорейшего выздоровления.
Здравствуйте, я наблюдаюсь у Мульченко Елены Викторовна.У неё сайт есть по лечению гепатитом.Вбейте в интернет.
С радостью Вам помогу,сама с ума сходила в начале.
Здравствуйте всем!
Давно тут не была))
Закончила терапию 15.10. 2017. С 4 недели и до конца июля шла помимо Велпаната ещё и с рибами.С 6 и по сей день минус,что конечно же радует.
Жду УВО!
Терапию прошла не легко,но больше в эмоционально плане.Часто к себе прислушивалась и кучу себе всего надумывала.Сдала даже на ВИЧ,и все отрицательно. А надумала его себе,так как с 8 недели стала температура до 37 -37,1 рости и лимфоузел подшейный справа увеличился,но не сильно, делала даже узи лимфоузлов.Делали узи щетовитки и гормоны сдавала,все в норме.
Думала,что температуру и увеличение лимфоузлов даёт рибаварин и гриппоподобный состояние было. Но вот уже после Пвт прошло две недели, а температура держится и лимфоузлы справа так слегка и увеличен.Не знаю,была и у Лора, норм все.Вобшем перестала на этом зацикливаться,надеюсь пройдёт позже.
Были ещё на Велпанат повышение давления и голова чумовая, но сейчас легче.
А так...Рибаварин,как не боялась, с моим гастритом,перенесла очень хорошо.
Вот делала узи, печень в норме,в желчном раньше был полип, сейчас нет.Говорят,что это был застой желчи пристеночный.Но естт песок в желчном,поэтому буду продолжать пить урсосан.
Была еще сегодня у врача,она у меня умничка,очень поддерживала и терпела мои всплески эмоций на терапии. Но вот сегодня на прийоме,как -то я её не совсем поняла.Скпзала мне УВО не сдавать в 4,8 и 12 недель,а сразу на 12.Не знаю....Я все равно не выдержу и буду,как все на форуме сдавать.
Ещё она мне сказала, что будет лечить после Пвт мой гастрит, только после того,как я сдам на хеликабактер.Но я знаю,что он передаётся бытовым путем, и что является одной из причин гастрита и язв.Но если я им больна,то и все в моей семье,так как передаётся бытовые путем и слюну,то есть обычно и через посуду мог передаться.Ладно..Он лечится две недели антибиотиками..Ну хорошо, мужа, себя,дочь,если у них есть,то я полечу,но малого,ему 2,8 и у него гепатит С,если читали мою тему всю,то в курсе,что во время лечения узнала об этом и это меня убило вообще. Но...Живем с этим и ждём теру ингибиторами.Врач говорит,что была на конференции по гепатитам и там задавали вопрос по лечению детей и ответом было то,что в 2018 году к концу года,должны озвучить последний этап исследований по деткам и если все будет хорошо,то через время принять протоколы.А исследования были для деток от 6 лет.Так что,Дай Бог, к 6 годам по протоколам и мы полечимся.
Так вот...К чему я это все...А к тому,что, если и у ребёнка есть хеоикабактер,то вроде,как и его я должна лечить.Так врач сказала... Но как??Ведь мы и так пытаемся избегать антибиотиков,чтобы не было нагрузки на печень.И мне соответственно не имеет смысла его начинать лечить,если не могу всех полечить.Все равно будет повторное заражение. Не знаю,что и делать.Анализы только на этой недели на эту бактерии сдам.
Голова кругом...Что думаете по этому поводу, помогите!
Здравствуйте всем!
Давно тут не была.
Имею Уво 16 .
Все печеночные анализы в норме были до сегодняшнего дня.
Все онкомаркеры сразу после лечения также сдавала,тоже в норме.
Эластография печени после трех месяцев лечения F0.
Единственно мучает эмоциональный страх,нервозность.И субфебрильная температура,которая после ПВи так и не прошла.
Обошла кучу врачей и кучу анализов сдала.Инфекций не нашли. Кровь в норме .Гемоглобин немного понижен 121.Хотя норма нижняя 115.Ставят хронический тонзиллит.АСЛО повышен.Лечу горло.С-реактивный белок не повышен.
Пью на ночь успокоительные геодезепам.Циклодинон пью,так как на нервной почве и цикл сбился.Пью еще магне б6,аевит.
Но вот помимо это всего сегодня получила печеночный комплекс.Все в норме,кроме повышенного Аст-38 ,при норме 33.
У меня паника,после лечения не больше 16 был.Некжели возврат?
Завтра пойду Пцр сдавать опять.Что думаете
Diana_35, ничего не думаем - будем ждать твой анализ.
Не паникуй. Тут у многих такое было при УВО.
По субфебрильной температуре - проверься на ВЭБ
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь