Экстрасенсы форума в безвременном отпуске.KAWAII писал(а):Приводите сканы или фотки проведенных обследований и тестов (личные данные затирайте в графическом редакторе).
ПыСы
Впрочем, Вам никто не запрещает беседовать самому с собой.
Экстрасенсы форума в безвременном отпуске.KAWAII писал(а):Приводите сканы или фотки проведенных обследований и тестов (личные данные затирайте в графическом редакторе).
с июля не можешь выложить сканы?Андрей82 писал(а):Нету пока сканов.
тогда перепиши полностью УЗИ, включая размеры вен (портальной и селезеночной)Андрей82 писал(а):Какая интерпритация еще? как было, так и переписал.
KAWAII писал(а):Приводите сканы или фотки проведенных обследований и тестов (личные данные затирайте в графическом редакторе).Экстрасенсы форума в безвременном отпуске.
ПыСы
Впрочем, Вам никто не запрещает беседовать самому с собой.
Ну а я что переписал по Вашему?тогда перепиши полностью УЗИ, включая размеры вен (портальной и селезеночной)
изменения в сосудистой системе?
размеры печени, ее эхогенность, контуры и т.д. и т.п
1.Почему не сдашь хотя-бы основные анализы, о которых ребята писали выше?
2.Был у врача со своими симптомами? Если да, то что говорит врач?
спрашивалось - размеры вен, печени и далее по спискуАндрей82 писал(а):Ну а я что переписал по Вашему?
Да уж просыпаться пора)Вишенка » 15 окт 2017 22:35 писал(а): спрашивалось - размеры вен, печени и далее по списку
скана УЗИ нет
пойду ка я дальше кофе пить![]()
до ТС не достучаться...
Оль вот на жёлтом один чел всех на 3 буквы шлёт ток на ура! А пытаешься его одёрнуть, так говорят он на терапии и чешите от него подальшеGoldfich » 17 окт 2017 20:21 писал(а):Андрей82
С таким отношением к собеседникам.. Идите ка вы... лечиться в больницу.
Нее, я так присматриваюсь)Alekc22 » 17 окт 2017 21:13 писал(а):Костян40
Кость, а ты ещё и на желтом консультируешь?
Как ты успеваешь?
ОкGoldfich » 17 окт 2017 06:21 писал(а):Андрей82
С таким отношением к собеседникам.. Идите ка вы... лечиться в больницу.