Данные в табличку внесла, пока без анализов, жду результаты.
Многие анализы, в том числе и ПЦР, а также фиброскан можно пройти бесплатно, только скрывают все от нас. Мой инфекционист сказал, иди прямиком к заведующей и пиши заявление, как бы мне поушам не ездили типа "не положено и тд, и тп", счас меня там все знают в лицо и желают быстрейшего выздоровленияЮла75 » 05 сен 2017 23:30 писал(а):Здравствуйте! Планирую начать осенью. Подскажите к какому врачу идти с просьбой о направлении на анализы, к терапевту или к инфекционисту? И как доктору объяснить необходимость анализов по полису, если дженерики у нас в стране не разрешены? И может вы знаете, какие анализы можно сдать по ОМС и что нужно сделать платно? Я знаю только генотип своего - 3а.
Мишель » 06 сен 2017 13:10 писал(а):иди прямиком к заведующей и пиши заявление, как бы мне поушам не ездили типа "не положено и тд, и тп"
На будущее буду знать!Лёка-Лёкочка » 06 сен 2017 13:21 писал(а):Еще, как вариант, при отказе в каком-либо обследовании, звонить в страховую компанию
Поленька, в добрый путь!!!Тиаре писал(а):Я наконец-то стартанула!
Это вообще не принципиально. Вот, если бы ты спросила, что выбрать, софдак или софлед...-Крaсотка- писал(а): пока решаю ледифос или ледихепом
Зверобой, грейпфрут- правильно.-Крaсотка- писал(а): с терапией не принимать,
Массаж не противопоказан, абсолютно.-Крaсотка- писал(а):Так же интересует массаж( активный на определённые зоны) ? Так как это поднимает сильное кровообращение , можно ли его? Или лучше отказаться на 3 мес?
Тренировки думаю тоже нужно ограничить
А количественный почему не дали? Он-то перед терапией и нуженЮла75 писал(а):на завтра кровь - пцр, качественно.
Привет всем! Я из летней темы)Goldfich писал(а):Куркума? А она то как влияет на леки?