Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Juli_Julia » 26 янв 2018 06:02 писал(а):graboran а вы на терапии только один раз анализ сдавали? Уво 12 сдавали? Соф дак какой фирмы был? У нас Лекарства уже получены, просто вопрос с усилинеием рибаверином так и не решён.
Да, сдавал только раз - ульру на 6 неделе. Мне многие говорили, что не надо с 3а частить с ПЦР и сдавать не раньше 6 недели.
УВО 12 не сдавал (просто раньше бы узнал + или -).
Соф/дак Египет был.
Так как я не вылечился, то теперь бы начал с рибами)) Как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи))
А на Вашем месте я бы без рибов начинал. Статистика хорошая, просто мне не повезло.
Juli_Julia
Низкие - это когда сильно ниже реф. значений. Здесь - нормальные.
Все-ж мне теперь думается, что лучше с рибами идти. Особенно без знания фиброза.
рибыгрибы именно для 3 генотипа я за них если нет противопоказаний! хотя я и на 1 генотипе с оригиналами их точу(для первого генотипа при низком фиброзе они вряд ли чего то дают,моё мнение)
старт 1й пвт август 2017-ноябрь 2017 пегасис+рибав
(11 неделя) отмена не ответ
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
нагрузка на старте 6,5*10в4 алт,аст-норм
декабрь 2017 перепроверил фиброз F-2
01.12.17 (-)не обнаружено (200ме)
18.12.17 (-)не обнаружено (15ме)
09.01.18 (-)не обнаружено (60ме)
06.02.18 (-) не обнаружено (15ме)
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!
У нас тут ещё теперь цирк. Сдал все анализы чтобы сделать прививку от Геп В, в итоге выяснилось что в Абхазии вакцину 2 года уже в глаза не видели, а в Адлере нам её не продали рецепт требуют, причём с формулировкой “девушка, вы в своём уме, это рецептурный препарат». И вот где хочешь там и ищи. Зато по наркоте предложения на каждой стене домов. Умереть доступнее чем не болеть)))
Juli_Julia » 30 янв 2018 20:17 писал(а):У нас тут ещё теперь цирк. Сдал все анализы чтобы сделать прививку от Геп В, в итоге выяснилось что в Абхазии вакцину 2 года уже в глаза не видели, а в Адлере нам её не продали рецепт требуют, причём с формулировкой “девушка, вы в своём уме, это рецептурный препарат». И вот где хочешь там и ищи. Зато по наркоте предложения на каждой стене домов. Умереть доступнее чем не болеть)))
Адлер -Россия. Я в Новосибирске жене без проблем Энджерикс купил в обычной аптеке.
Juli_Julia писал(а):Зато по наркоте предложения на каждой стене домов
так без рецепта же или вместо вакцины взять думаешь?)))
Если серьезно, как вариант купить рецепт или в аптеке объяснить ситуацию? может на форуме кто из этого региона поможет приобрести по рецепту не за спасибо(а может и за)?
Последний раз редактировалось Стив 30 янв 2018 16:31, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Костян40Ну тем не менее без рецепта не продали.stv123 самое смешное что в моем городе только недавно ребёнку брали и никто рецепт не требовал. Но транспортировку такую длительную он не выдержит. Там температурный режим жёсткий. Не знаю что делать если честно. Могу попробовать взять абхазский рецепт, но не факт что по нему в России продадут.
Juli_Julia » 30 янв 2018 17:39 писал(а):Костян40Ну тем не менее без рецепта не продали.stv123 самое смешное что в моем городе только недавно ребёнку брали и никто рецепт не требовал. Но транспортировку такую длительную он не выдержит. Там температурный режим жёсткий. Не знаю что делать если честно. Могу попробовать взять абхазский рецепт, но не факт что по нему в России продадут.
А в прививочный кабине нельзя сходить объяснить ситуацию или к участковому врачу.пусть рецепт выпишет а вы придете с лаками и вам сделает медсестра.