Все у Вас будет хорошо! Время есть вылечить гепс.
Успокойтесь... Подумайте о ребенке... Ему нужна здоровая мама!
Агааа!KAWAII писал(а): Всё равно не слушаются!![]()
От рук саффсем отбились....
Ога. Все беды в нашем деле из-за мелкой посуды...mimishka писал(а): многие не могут "культурно" употреблять,стоит только понюхать и понеслась.
Дак вот именно о сынуле и думаю, я у него одна.. Хочется на ноги его поставить, внуков понянчить.. А тут такие дела.. Гепатит меня много лет не сильно тревожил, небольшая усталость бывалаKlaus писал(а):Sandra27
Все у Вас будет хорошо! Время есть вылечить гепс.
Успокойтесь... Подумайте о ребенке... Ему нужна здоровая мама!
Ой, ой, тоже так хочуКостян40 писал(а):У меня примерно один в один было состояние и бок болел, вот 6 нед терапии прошло- все прошло и состояние норма стало, и вирус сдох в крови!! Лечится начинайте быстрее и все пройдет!
Позитивное желание.Sandra27 писал(а):Хочется на ноги его поставить, внуков понянчить..
Какие?Sandra27 писал(а): А тут такие дела..
А меня тревожил лет 15-18 назад...Sandra27 писал(а):Гепатит меня много лет не сильно тревожил, небольшая усталость бывала
Цены на лекарства падают... Через год, может, они вообще копейки будут стоить.Sandra27 писал(а): Дак вот именно о сынуле и думаю, я у него одна.. Хочется на ноги его поставить, внуков понянчить..
У меня наоборот фиброскан 0-1Ф показывает.. А по анализам Сергей Совок-59 3Фиброз поставил.. Тромбоциты у меня 148...Это свежие анализы за март. А фиброскан в сентябре 2016я делала.. Да и анализы были тогда более менее.Klaus писал(а):KAWAII
Почему-то и фибросканы у многих стали ВРАТЬ... подыгрывать в сторону ЦП...
Одни нестыковки в анализах и обследованиях у народа...
Да еще народ пристрастился фибротесты сдавать...
Черт голову сломит... при выборе схемы...
Да, уже поговорила с ним. Ждать совсем не хочется, итак вся испереживалась..Klaus писал(а):Цены на лекарства падают... Через год, может, они вообще копейки будут стоить.Sandra27 писал(а): Дак вот именно о сынуле и думаю, я у него одна.. Хочется на ноги его поставить, внуков понянчить..
Но тянуть с лечением десятилетиями, конечно, не стоит. Но год-два можно подождать и поднакопить средства. На форуме можно и в долг сумму брать на лекарства - на возмездной основе. Спросите у Сергея.
Тогда надо теру начинать....Sandra27 писал(а):Конечно я делала Узи и не раз.. Последнее полгода назад - норма, в 2014-умеренные изменения.. 2010г там признаки холецистита нашли..