- заражают.
И мы попались
-
ajrat
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
И мы попались
Ну и что)нос воротить не будут от ливерной колбасы))).Может оптом заберу.Обещаю чебуреки не делать из них.Жаренное мне нельзя 
-
ajrat
- Бывалый
И мы попались
Огого пушистики.Сзади белый второй с грустными глазами прям на меня смотрит.Его хочу.И того который спит 
- Anka
- Новичок
- Гепатит: В
И мы попались
Это общее фото, уже два осталось. А на счет еды,они у меня не привередливые, но вот от ливерной колбасы ,кстати, отказались. А вот печень куриные с кашей- ням-ням.
- Anka
- Новичок
И мы попались
Тогда забирай,можно вместе с кошкой,а то замучала уже,каждые 3 месяца мамой становится.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
И мы попались
А вы действительно смелый. Крайне безответственно по отношению к кому? К вам? Или вы из тех, кто любит учить жизни незнакомых людей?
Члены моей семьи в курсе всех рисков со стороны, как вы выразились, очага. Отказ от прививок, не только от гепВ, это их сознательный выбор и позиция. С вашей же стороны крайне безнравственно давать оценки действиям членов моей семьи, по моему скромному мнению.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
И мы попались
Anka, было бы странно ссориться с виртуальным никнеймом. Но подбирать слова и выражения даже в виртуальной беседе, по моему, не лишнее.
- егоза
- Бывалый
И мы попались
А сейчас у вас есть коты которые на фото?и детки? Могут поцарапать вас ...а потом других?
Последний раз редактировалось егоза 24 авг 2018 04:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ajrat
- Бывалый
-
beachman
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
И мы попались
Вы правильно меня поняли :)) Именно когда эта фраза у меня всплыла в мозгу, я написал, то что написал :) Рад что поднимаю хоть кому-то настроение, говорят гепатоциты от этого репродицируются .
-
beachman
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
И мы попались
Вы ошибаетесь, ничего безнравственного в этом нет. Если человек переходит дорогу на красный свет, и рискует своей жизнью, любой другой имеет право высказывать своё мнение, что это по крайней мере глупо. Мы живем в свободной стране и каждый имеет право на своё мнение, особенно если оно очевидно. А если Вы еще переходите на красный свет с детьми, это глупо вдвойне. Потому что вы у детей их мнение не спрашивали, хотят ли они идти на красный свет или не делать прививку от вируса геп В. Я сам противник многих ненужностей в медицине, в том числе и некоторых прививок. Но если всё очевидно, зачем тупо следовать какой-то догме, типа все прививки плохие или типа, хочу иду на красный свет, ч могу делать что хочу.Если придумают прививку против вируса геп С и ВИЧ, я сразу же сделаю членам своей семьи.smilla писал(а): ↑23 авг 2018 22:22Крайне безответственно по отношению к кому? К вам? Или вы из тех, кто любит учить жизни незнакомых людей?
Члены моей семьи в курсе всех рисков со стороны, как вы выразились, очага. Отказ от прививок, не только от гепВ, это их сознательный выбор и позиция. С вашей же стороны крайне безнравственно давать оценки действиям членов моей семьи, по моему скромному мнению.
Но если даже вы сделали такой выбор, не надо советовать автору темы, чтобы как вы идти на красный свет, и не делать членам семьи прививку от вируса геп В. Если вы это не имели ввиду в своём посте, тогда ваш пост что у вас никто не будучи привит не заразился за 20 лет, совершенно бессмысленен.
муж