smilla писал(а): ↑23 авг 2018 22:22
Анаболик писал(а): ↑23 авг 2018 19:07
smilla, Осмелюсь поинтересоваться,а почему у вас в семье никто не привит, тем более при наличии очага инфекции? Крайне безответственно,по моему́ скромному мнению
Крайне безответственно по отношению к кому? К вам? Или вы из тех, кто любит учить жизни незнакомых людей?
Члены моей семьи в курсе всех рисков со стороны, как вы выразились, очага. Отказ от прививок, не только от гепВ, это их сознательный выбор и позиция. С вашей же стороны крайне безнравственно давать оценки действиям членов моей семьи, по моему скромному мнению.
Вы ошибаетесь, ничего безнравственного в этом нет. Если человек переходит дорогу на красный свет, и рискует своей жизнью, любой другой имеет право высказывать своё мнение, что это по крайней мере глупо. Мы живем в свободной стране и каждый имеет право на своё мнение, особенно если оно очевидно. А если Вы еще переходите на красный свет с детьми, это глупо вдвойне. Потому что вы у детей их мнение не спрашивали, хотят ли они идти на красный свет или не делать прививку от вируса геп В. Я сам противник многих ненужностей в медицине, в том числе и некоторых прививок. Но если всё очевидно, зачем тупо следовать какой-то догме, типа все прививки плохие или типа, хочу иду на красный свет, ч могу делать что хочу.Если придумают прививку против вируса геп С и ВИЧ, я сразу же сделаю членам своей семьи.
Но если даже вы сделали такой выбор, не надо советовать автору темы, чтобы как вы идти на красный свет, и не делать членам семьи прививку от вируса геп В. Если вы это не имели ввиду в своём посте, тогда ваш пост что у вас никто не будучи привит не заразился за 20 лет, совершенно бессмысленен.