Добрый вечер всем. Прошло две недели ПВТ. Расскажу об ощущениях. Голова болеть перестала без таблеток, к вредным условиям на работе организм более-менее приспособился. Никакие коррективы в ритм жизни вносить пока нет необходимости. Тут отмечали, что на терапии наступает обжорство, а у меня наоборот. Пропал вкус пищи, ем для того чтобы есть. Из пищи ничего не хочу, нет такого:ой, так рыбки, мяса, арбуза и т.д. хочется. Но и голодать не могу-сегодня пришлось с шести утра и до шести вечера без еды обходиться, правый бок заболел так сильно и резко, что думала грохнусь в обморок. Пока готовила ужин, чуть слюной не подавилась. Ем мало, а в желудке тяжесть как слона съела, чувство что разорвёт, пузо распирает. Не могу заставить себя пить много воды, литр в день от силы. Теперь первые результаты. Алт снизился с 76 до 18, Аст с 81 до до 28, ГГТ с 39 до 25. Нагрузка менее 10^2 (чуйка 60 в Инвитро). По биохимии все в референсах, кроме ЛДГ- ниже нижней нормы на 25 единиц. Подскажите люди пожалуйста что это за зверь такой, первый раз за всю жизнь такой анализ сделали. Интернет не в помощь, там в основном про повышение пишут, инфаркт типо, я со своим сердцем сразу в обморок мысленно падаю, читаю и нифига не понимаю. Холестерин 5,21 (был 3, 61), бил общий 12,9 (был 11,8), прямой 4,7 (4,6), непрямой 8,2 (7,2). По ОАКу гемоглобин 13,7 (норма 11,7-16,0), тромбы 198 (150-400)- без изменений. Повышены лимфоциты 42,1 при верхней границе 37 и какие-то эозонофилы, а нейтрофилы наоборот ниже референтов. Вот так пока. Что скажете, форумчане? И (только не смейтесь), стою в магазине на кассе и там разные шкалики стоят водочные, взгляд упал на них и так водки захотелось

. Голодная наверное была, хотя в багажнике литр лежит. Я сейчас как алкоголик закодированный- сама не пью, но всем предлагаю.

ГепС, 3а/б, Ф1-2, старт 07.08.18, Веласоф, 12 недель.
Алт: старт-76, 2 нед.-18, 6 нед.- 13, 12 нед. -17
Аст: старт-81, 2 нед.-28, 6 нед.- 22, 12 нед.- 34
Нагрузка:старт-1,2*10*6, 2 нед.-<10*2
6 недель качество "не обнаружено" Инвитро
12 недель качество "не обнаружено" Инвитро 15
УВО 12-не обнаружено, Инвитро 60
УВО 24-не обнаружено, Инвитро 60