Лечение и депрессия

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 4051 раз

Лечение и депрессия

Сообщение L Lawliet »

Все будет хорошо,
Каждый человек сам себе психолог.
Чтобы им поскорее стать необходимо выжить в серьезных психических травмах.
Чтобы выжить нужна сильная мотивация.
Отсутствие таковой порождает состояние которое многие называют модным нынче словом "депрессия".
Такие люди без мотивации любят плакаться, чтобы их жалели.
На самом деле по моему пониманию это не что иное, как энергетический вампиризм.
Один из духовных учителей обратил в своё время внимания что слова "жалость" и "жалить" одного корня (Не знаю как на самом деле не знаю. Не занимался по жизни лингвистическими проблемами).
Простите, что по этой именно причине не выражаю Вам чувства жалости.
Простите за дерзость выразить своё мнение.
И пусть Ваш никнейм станет реальностью, пусть будет все хорошо.
Человек рожден чтобы быть счастливым.
Без этого его жизнь утрачивает смысл.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Все будет хорошо
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 153 раза

Лечение и депрессия

Сообщение Все будет хорошо »

Спасибо за поддержку .
Старт 10.12.18 Финиш 8.03.19
Goldfich
Бывалый
Благодарил (а): 2697 раз

Лечение и депрессия

Сообщение Goldfich »

Все будет хорошо,
Привет.
Позиция страуса, всё равно, тебя не спасёт.
Родные тебе правильно говорят, иди, сдавай. Ты, ещё не зная результата, почему то настроена на неудачу. А это не правильно!
Повторяй про себя:" Все будет хорошо!" :yes: :yes:
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
Светлана69
Бывалый
Благодарил (а): 3824 раза

Лечение и депрессия

Сообщение Светлана69 »

Все будет хорошо, приветик. Сдай анализ, будет там минус. У тебя все отлично и хорошо. И не надо думать ни о чем плохом. Ждём твоего результата. Да, минус у меня наступил после двух недель теры. :flow:
Старт 28.07.18 (Velakast )

открыть спойлерАнализы
F-0,ген 3
17.07.18 - 6.5*10^5
17.07.18 - АЛТ- 57
17.07.18 - АСТ-35
ЩЕЛ ФОСФ -47
Бил. - 9.3
2 нед. - Алт-13
2 нед.- Аст-17
2 нед. - Бил. 10.4
открыть спойлерТерапия
2 нед. - РНК, кол. - не обнаружено(15 ме/мл)
4 нед. 2 дня качество - не обнаружено(15 ме/мл)
6 нед. ПЦР кач- не обнаружено (15 ме/мл)
8 нед. Пцр кач - не обнаружено {15 ме/мл) - 8 нед.
19.10.18 - Финиш.
20.10.18 ПЦР кач - не обнаружено!!!!(15)
23.02.19 ПЦР кач - не обнаружено(15)
Гудбай Гепс!!!! Да здравствует свобода!
АЛТ-7, АСТ-13, БИЛЛИРУБИН - 12,8
АЛТ-15,1,АСТ-17,1, Бил общ - 14,1
6.04.19- ПЦР кач. - Не обнаружено!!!!
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
21.04.23 ПЦР не Обнаружено. УВО-236
ЗолУшка
Новичок
Благодарил (а): 49 раз

Лечение и депрессия

Сообщение ЗолУшка »

Все будет хорошо, Успокойтесь, настройтесь и идите сдаваться, все будет хорошо.Вы не одна такая паникерша, я тоже очень тяжело перенесла, психологически, новость о гепе, само лечение, и эти все походы на сдачу ПЦР, и это я болела и лечилась вместе с 20-тилетним сыном, двойные страхи за все ( у него ещё даже нет результата УВО 12, мало времени прошло),а я вот тянула до УВО 21, и ура "-".Сдайтесь, получите свой "-" и живите спокойно, вас скоро попустит, психика и нервная система придут в норму, мне во всяком случае уже намного легче, жизнь постепенно начинает сиять красками.Удачи вам! :yes: :vic:
Гепатит С 1b. F-0. Лечение Велпанатом. Старт 18.10.18.; 5, 9 нед ПЦР "-"; Финиш 09.01.19; УВО 21, 31.ПВТ сына 12.03.2019 - 03.06.2019 финиш.(4, 8 Нед "-") УВО 12!УВО 37!
Астра
Новичок
Благодарил (а): 479 раз

Лечение и депрессия

Сообщение Астра »

KAWAII писал(а): 25 июл 2019 04:19 называют модным нынче словом "депрессия".
Один из духовных учителей обратил в своё время внимания что слова "жалость" и "жалить" одного корня (Не знаю как на самом деле не знаю. Не занимался по жизни лингвистическими проблемами).
Привет! Есть и другая лингвистика. Раньше не говорили «люблю», говорили «я тебя жалею» - так выражали любовь.
Что же касается депрессии - согласна, что этим словом называют все подряд. У человека невроз, тревожность, вызванные постоянными стрессами и особенностями характера, а горе-врач говорит депрессия и выписывает не то. В некоторых случаях без таблеток не обойтись, но бывает также, что это собственная распущенность, нежелание поработать над собой самому или с помощью специалиста.
Хозяйке темы желаю поднапрячься и направить свои мысли на светлую сторону. Это трудно. Лежать уткнувшись в подушку и занавесив шторы, как ни странно, легче. Вам протягивают на форуме дружественные руки, давайте хватайтесь за них и выбирайтесь.
Астра
Новичок

Лечение и депрессия

Сообщение Астра »

Все будет хорошо, непременно сдайте анализ на гормоны щитовидки. При проблемах с щитовидной железой бывают неврологические проблемы - и все выравнивается легко гормонозаместительной терапией. Можно не идти к врачу, а сдать самостоятельно анализ на гормоны ТТГ и Т4(св). Поправьте меня, если что не так, форумчане.
ЗолУшка
Новичок
Благодарил (а): 49 раз

Лечение и депрессия

Сообщение ЗолУшка »

Астра, Вы абсолютно правы насчёт ЩЗ.Я более года с ума сходила, а когда узнала о гепе совсем мозгами двинулась, паника, страх, потом аппатия ко всему.Как то случайно решила сдать на гормоны, а там в итоге гипотериоз, начала заместительную терапию, пока не подобрала нужною дозу гормона было ещё тяжело, сейчас все лучше и лучше, хочется жить полноценной жизнью, тем более гепС надеюсь позади.Так, что ТС очень не помешает проверить гормональный фон щитовидки, возможно там есть проблемы.
Гепатит С 1b. F-0. Лечение Велпанатом. Старт 18.10.18.; 5, 9 нед ПЦР "-"; Финиш 09.01.19; УВО 21, 31.ПВТ сына 12.03.2019 - 03.06.2019 финиш.(4, 8 Нед "-") УВО 12!УВО 37!
Астра
Новичок

Лечение и депрессия

Сообщение Астра »

ЗолУшка, Да, нужно хорошенечко за этим следить.
Сейчас разобралась в теме - похоже, депрессия уже не актуальна у автора поста, просто она никак не решится на контрольный анализ после теры. Но по гормонам щитовидки разговор все равно полезный. Я-то первоначально пришла к неврологу по омс с жалобами на тревожность. Она мне сразу забабахала антидепрессанты. Я выпила три таблеточки - не понравилось, бросила. Пришла к психотерапевту - он сказал что нет даже косвенных признаков депрессии. И отправил к эндокринологу, так все и разрешилось. Так что с терминологией и с врачами действительно надо поаккуратней. Желаю всем здоровья!
Все будет хорошо
Новичок

Лечение и депрессия

Астра писал(а): 25 июл 2019 12:50
KAWAII писал(а): 25 июл 2019 04:19 называют модным нынче словом "депрессия".
Привет! Есть и другая лингвистика. Раньше не говорили «люблю», говорили «я тебя жалею» - так выражали любовь.
Что же касается депрессии - согласна, что этим словом называют все подряд. У человека невроз, тревожность, вызванные постоянными стрессами и особенностями характера, а горе-врач говорит депрессия и выписывает не то. В некоторых случаях без таблеток не обойтись, но бывает также, что это собственная распущенность, нежелание поработать над собой самому или с помощью специалиста.
Хозяйке темы желаю поднапрячься и направить свои мысли на светлую сторону. Это трудно. Лежать уткнувшись в подушку и занавесив шторы, как ни странно, легче. Вам протягивают на форуме дружественные руки, давайте хватайтесь за них и выбирайтесь.
именно депрессию диагноз мне поставил психотерапевт ) оттуда и взялось это слово изначально я пила таблетки месяца 2 элицея теперь их нигде не могу найти. А идти к врачу это 2 тысячи приём за 10 мин болтовни хз что делать
Все будет хорошо
Новичок

Лечение и депрессия

Астра писал(а): 25 июл 2019 13:21 ЗолУшка, Да, нужно хорошенечко за этим следить.
Сейчас разобралась в теме - похоже, депрессия уже не актуальна у автора поста, просто она никак не решится на контрольный анализ после теры. Но по гормонам щитовидки разговор все равно полезный. Я-то первоначально пришла к неврологу по омс с жалобами на тревожность. Она мне сразу забабахала антидепрессанты. Я выпила три таблеточки - не понравилось, бросила. Пришла к психотерапевту - он сказал что нет даже косвенных признаков депрессии. И отправил к эндокринологу, так все и разрешилось. Так что с терминологией и с врачами действительно надо поаккуратней. Желаю всем здоровья!
тоесть это может быть гормональное что то ?
Все будет хорошо
Новичок

Лечение и депрессия

Ребята всем огромное спасибо кто поддержал прям от души вы меня направили в нужную сторону , мне всегда нужна поддержка я такой человек и когда мне говорят , как это говорите вы , мол все хорошо будет минус иди сдай , я вообще мыслить по другому начинаю . А по поводу депрессии такой как была ее нет но осталась тревожность если понервничаю , апатия бывает если нет настроения , а также просто лень на все , поныться я раньше не любила , а сейчас тупо вошло в привычку что ли, мне это тож не нравится . Я то беру себя в руки и все ок , но малейший стресс меня так изводит , вот ребёнок заболел я сплю ужасно нервничаю , думаю постоянно , потом хожу как мумия :unknw:
Астра
Новичок

Лечение и депрессия

Сообщение Астра »

Да, может. Вы молодая девочка, поэтому скорее все отлично с щитовидкой. Но чтоб исключить эту причину - сдайте на гормоны.
Первым делом это надо исключить. Почему врачи прежде чем выписывать колеса не направляют к эндокринологу - не понятно.
Все будет хорошо
Новичок

Лечение и депрессия

Астра, наверно потому что психотерапевт частный был к тому что в поликлинике идти ещё на учёт поставит а мне это не нужно , вот поэтому он со своей колокольни смотрит и не отправляет никуда назначает лечение и постоянные приемы к нему по 2 к похоже на вытяжку денег я так и перестала ходить .
Астра
Новичок

Лечение и депрессия

Сообщение Астра »

Все будет хорошо, по вашим описаниям у вас просто такая подвижная нервная система. Какой-нибудь тревожно-эмотивный тип личности. Это надо принять как особенность. Это чуткие, добрые люди. Если дома у вас хорошая обстановка, то просто нужно поработать над собой. Ну как просто... не просто, увы. Ну вот самый простой метод. Появилась у вас плохая масли. Вы ее так берёте, останавливаете, лицом к себе поворачиваете и говорите: ты кто? Ты моя мысль? Или чужая? Ты чё пришла? Не нравишься мне ты. Ты от кого пришла? Туда и иди. И отпускайте ее. Пусть летит. И выбирайте себе хорошую мысль и начинайте ее думать. То есть постоянная работа нужна. И постепенно натренируете в себе более позитивное отношение ко всему. Лучше сейчас начинать, а то к 40 годам расшатаете себя. Не надо этого. Удачи!
Ответить