Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Начал!
Сегодня в 12:00
Спросонья (в 11:58) вскочил и рванул что то сьесть. Быстро намазал 2 бутера с творожной массой и с кружкой молока сьел.
Потом леки запил молоком, подумал что молоком не самый лучший вариант, выпил еще около литра воды (половина суточной нормы воды убито Вроде говорят, что в день нужно до 2 литров воды выпивать ) .
Ребят, ткните пожалуйста на то, что можно/нужно и что нет.
Последний раз редактировалось timosh 31 дек 2018 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Тиаре писал(а): ↑30 дек 2018 20:24timosh, как стартанешь, заполни, пожалуйста, форму, я внесу твои данные в табличку зимних.
Таблица необходима для статистики форума, а также тебе будет удобней отслеживать динамику терапии и следующую сдачу ПЦР.
Вроде заполнил, но не все поля указаны...
Позже смогу добавить.
Zzzz писал(а): ↑31 дек 2018 13:31
очувствовал что нибудь после приёма? Я ощутил какой то безболезненный процесс в печени, после первой таблетки,
потом прошло.
В какой то момент, минут через 40-50, бок как будто потяжелел ненадолго, а сейчас (по прошествии 1,5 часа) всё, как всегда...
Со стартом Про еду написали, медикаменты проверять по таблице совместимости или тут спрашивать.
1b F3 Sof+Dak 12 недель .Старт 21.05.18 4 недели ПЦР качество(60) + на грани чувствительности системы. 7 недель ПЦР качество(60) + на грани чувствительности системы. 9 недель ПЦР качество(15) +. 12 недель - ? 3 месяца после окончания ПВТ - ! (инвитро, ПЦР качество(60)). 7 месяцев после окончания ПВТ - Минус! ПЦР качество, инвитро.
У нас в Украине, на методоне ведут беременных женщин, в женской консультации назначают вплоть до родов. Но я рада, что в мою бытность наркоманкой не было таких привилегий...иначе не спрыгнула бы! Честно, не вижу смысла подыхать от наркоты и лечить ГепС !!!