Форму заполнила! Не знаю как указать ссылку на дневник терапии и надо ли его вести? Нагрузку перед терапией не измеряла, не знаю, что значит ГГТ(ГГТП), поэтому не заполнила! Как пользоваться таблицей?
С НГ планирую начать лечение Соф+Дак 12 недель.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Форму заполнила! Не знаю как указать ссылку на дневник терапии и надо ли его вести? Нагрузку перед терапией не измеряла, не знаю, что значит ГГТ(ГГТП), поэтому не заполнила! Как пользоваться таблицей?
ГепС; 3ab ; F2
Старт 05.04.2019г.
Софосбувир+Даклатасвир 12 недель
ПЦР 5 неделя "-" 60 Инвитро
Моя тема
Старт 05.04.2019г.
Софосбувир+Даклатасвир 12 недель
ПЦР 5 неделя "-" 60 Инвитро
Моя тема
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Шонди, в таблице можешь посмотреть как проходит терапия ваших весенних 2019, других сезонов. Видно контрольные даты вашей терапии. Все изменения, результаты анализов отсылай или мне в личку или заново заполняй форму.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
УВО 5 лет !