Давненько ничего не писал, исправляюсь

Вообщем был у нефролога, ещё в ноябре, сказал, что лечить пока ничего не нужно и прийти к нему после терапии, так как сама болезнь и вирус влияют и нагружать печень ещё другими антибиотиками на данный момент не нужно. Выписал общие рекомендации не переохлаждать, соблюдать диету и т.п.
Перед 8 нед., когда нужно было сдавать анализы, я заболел. Насморк, стекающая слизь по задней стенке в горло, куча отхаркиваний, потом пропал голос и мог говорить только шёпотом, постоянное присутствие слизи и сильное выкашливание получалось даже с кровью. Полоскания не помогали, терапевт назначил анитибиотик флюсоксин, а также гремидин, ацц вообщем не помогло. Поехал к гепатологу она дала другой антибиотик, который буквально вернул голос мне на 2 день.
Анализы не ходил сдавать на 8 недели (25.11), а уже сдал всё у своего врача 12.12 - это 11 неделя терапии получается.
В это время ещё принимал лекарства.
Из новостей также прекратили принизить верошпирон, уже более месяца, вроде вода не набирается. Селезёнка уменьшилась немного в размерах. Самочувствие вроде норм, особо ничего не беспокоит.
По анализам трансминазы понижаются, АЛТ вошёл в норму, осталось ещё дождаться когда АСТ подойдёт. Как говорит врач воспаление снято и атаки на печень уже нет. Моча немного улучшилась, но не в норме, тоже сказала пока ничего не делать. Тромбоциты как то не хотят расти опять вернулись на уровень 102, в поликлинике делал считали 120. Странно мне, что общий белок упал, может это быть из-за антибиотиков?
Ну и самое интересное сделали мне анализ качественный на гепС и В с ультра чувствительностью 15 и 5 ме и вируса в крови не обнаружено, чем я и рад.