Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Shrek281 писал(а): ↑27 дек 2019 09:29
Ребят , а кто стиль жизни поменял перед лечение, я иммею в виду (бросил курить, пить, диета, спорт, всё вместе ЗОЖ карч)
И за всего этого меня бросить курить интересует (прост много раз бросал, неделя максимум)
Жёстких требований нет.Нельзя определенные лекарства,грейпфрут категорически.Бухло конечно же несовместимо-я бросила за несколько месяцев до терапии,свои проблемы были(думаю бутылка коньяка в одно лицо и лекарства с утра бред и самоубийство).А я если пью,то только много и 40+.
Но от одной рюмки на форуме ещё никто не помер,хотя все же люди воздерживаются,чего и Вам советую.
На курение забейте.
Разумная и диета и ЗОЖ ещё не кому не повредили.
Мне точно есть с чем сравнить
3-я неделя 1.1*10^2,60ме
4-янеделя на границе чувствит.60ме
6-янеделя минус,60ме
12 недель +на границе чуств.60ме
14недель -минус 60ме
Не эпидемия Эболы,прорвёмся!
Терапия закончена 01.01.2020(16недель)
УВО 12
УВО 24
год без гепатита17.02.2021.(Инвитро,кач. не обнаружен)
Доброго времени суток, всем! Не знаю куда тут выкладывать свои анализы, поэтому выложу сюда. Медленно, но верно продвигается моя история с гепатитом с. Из анализов пока что сдан ПЦР и узи брюшной полости.
Nickolas писал(а): ↑09 янв 2020 16:06
Фиброскан будешь делать?
Биохимию и общий не делала?
Буду, но всё будет медленно, так как бесплатно. Биохимия в конце января. Со всеми бумажками в МОНИКИ дали направление, но все в конце января. На узи мне узист сказала, что все анализы там бесплатно можно будет сдать (генотип и фиброскан или биопсию). По узи вроде всё норм сказали.
Kaira писал(а): ↑09 янв 2020 17:45
Буду, но всё будет медленно, так как бесплатно. Биохимия в конце января. Со всеми бумажками в МОНИКИ дали направление, но все в конце января. На узи мне узист сказала, что все анализы там бесплатно можно будет сдать (генотип и фиброскан или биопсию). По узи вроде всё норм сказали.
Kaira,
Не так уж и медленно получится Треть января уже прошла. Не успеете оглянуться и анализы будут готовы
Завтра еду в МОНИКИ на консультацию.. АСТ и АЛТ пришли в норму(думаю повлияло соблюдение стола номер 5), но сахар почему то повысился, никогда проблем с ним не было...
ирина1962 писал(а): ↑23 янв 2020 18:10
Ничего не ела, не пила перед сдачей крови? Сахар высоковат
Не елаа, воду пила полстакана. Так как два часа стояла в очереди, чтоб сдать кровь. С сахаром не было никогда проблем, всегда был в норме. По препоследним анализам в норме, сдавала перед операцией 1,5 месяца назад. Ничего эти полтора месяца плохого не ела, так как сижу на диете стол номер 5.
До диеты этой, номер пять всё в норме было, кроме алт и аст, теперь алт и аст в норме (инфекционист сказал, что с гепатитом у вас всё хорошо ), а остальные показали пошли плясать..