Сегодня была в 1й ИКБ Москвы. Оформили госпитализацию, сказали надо снять обострение и сдать еще раз все на Дельту. Запугали, согласилась на госпитализацию. Бесплатной терапии на мой фиброз нет, вы правы. Бесплатно будут все анализы и консультации. Сегодня купила энтекавир, поеду завтра в стационар с ним. Кладут на 10-14 дней. Что скажете про ИКБ 1?
По поводу профессора, надо будет разбавить хвалебные отзывы о нем. КОЗЕЛ!!! (На всякий случай фамилия Буеверов). Когда я озвучила его предложение по терапии интерферона,главный гепатолог Москвы, не выдержала и высказалась нецензурно )))) Так что, тот кто мне написал, что это бред, был прав ...
Клиенты, которых я вынуждена была покинуть, в шоке. Готовы перевести меня в Израиль или Швейцарию на лечение и все оплатить. Святые люди! И пусть мне потом кто-то скажет, что все богатые люди думают только о себе, могу плюнуть в лицо

Так как участники форума оказались более подкованы, чем гепатолог и доктор наук в одном из Институтов Москвы, то вопрос имеет ли мне смысл лечь и пройти детальное обследование у ИКБ 1 и заодно посмотреть как мой организм отреагирует на терапию (я уже писала, что я очень люблю собрать все побочные эффекты на себя)?
Или имеет смыл принять предложение о госпитализации в Европейскую клинику и пройти все тоже самое, но по европейскому протоколу?
Разница ИКБ - бесплатно, но по очень серьезной протекции, Европейская - платно, но тоже по протекции, ну и комфортно (просто после платного профессора, уже сильно беспокоят эти коммерсанты от медицины)....