Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Руслан Казань,
По каким анализам был диагностирован Ваш гепатит?
Я бы рекомедовал беречь печень от токсинов и алкоголя, вести активный образ жизни и сохранять в норме вес тела.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑19 окт 2022 19:08
С Днём рождения!
Как самочувствие?
спасибо,очень приятно.)нормально самочувствие,вроде.на 4 кг.поправился..головные боли ушли.но иногда бессонница,наверно из за обстановки в стране.что и как у Вас?)
Выявлен гепатит с в феврале 2022. 3 генотип,F1,Нагрузка 7•2х10 в 5степени.АЛТ 76 АСТ 29,Билирубин 8.4,Тромбы 143. Начало пвт июнь 2022.Финиш 31 августа.12 недель. sofosbuvir 400 mq,velpatasvir 100mq. 16 сентября ПЦР -..... После ПВТ и 2х недель : АЛТ 16,Билирубин 22.1,Тромбы 405. УВО24: АЛТ 13, Билирубин 13.0,Тромбы 187.
Сегодня пришли первые результаты пцр. По итогу 2 недель терапии, вирус пока в организме. Расстроилась и стала немного переживать, что может быть из сниженного иммунитета , в виду непонятных проблем с кишечником, организму просто не хватает ресурсов для борьбы с вирусом. Болею простудными уже пару месяцев, только вроде поправлюсь, через несколько дней по новой накрывает и так с конца лета. Боюсь теперь,что терапия на этом фоне может оказаться бесполезной
Сахарок писал(а): ↑21 окт 2022 13:05
Сегодня пришли первые результаты пцр. По итогу 2 недель терапии, вирус пока в организме. Расстроилась и стала немного переживать, что может быть из сниженного иммунитета , в виду непонятных проблем с кишечником, организму просто не хватает ресурсов для борьбы с вирусом. Болею простудными уже пару месяцев, только вроде поправлюсь, через несколько дней по новой накрывает и так с конца лета. Боюсь теперь,что терапия на этом фоне может оказаться бесполезной
не бойся,у меня до лечения от гепса был жуткий стресс полгода из за травмы и ошибки лечения,а так же развода.иммунка в хлам снизилась + депрессняк во время лечения от гепса..простуда была,отит и аллергия..+ кофе пил тоннами и курил..а вообще почитав много форумов,редко видел,чтобы у людей минус был,после 2х недель пвт..это ты сама на себя накручиваешь..)и вообще,какой смысл сдавать пцр на столь раннем сроке)
Последний раз редактировалось silver538 21 окт 2022 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Выявлен гепатит с в феврале 2022. 3 генотип,F1,Нагрузка 7•2х10 в 5степени.АЛТ 76 АСТ 29,Билирубин 8.4,Тромбы 143. Начало пвт июнь 2022.Финиш 31 августа.12 недель. sofosbuvir 400 mq,velpatasvir 100mq. 16 сентября ПЦР -..... После ПВТ и 2х недель : АЛТ 16,Билирубин 22.1,Тромбы 405. УВО24: АЛТ 13, Билирубин 13.0,Тромбы 187.
silver538 писал(а): ↑19 сен 2022 21:00
собой,просто узнал,что человек двуличный.а
а в чем её двуличность то? Ей например у врача или на маникюре гепатит занесли, она и знать не знала.
двуличный в поведении,когда подумала,что у меня все хуже,чем у нее и я для нее буду обуза..в процессе,после развода выяснилось,что все наоборот..посткриптум:мне бы и в ум не пришло ее упрекнуть,если бы у нее было все хуже,чем у меня в процессе брака..
silver538 писал(а): ↑21 окт 2022 18:58
редко видел,чтобы у людей минус был,после 2х недель пвт..это ты сама на себя накручиваешь..)и вообще,какой смысл сдавать пцр на столь раннем сроке)
да вот тут и начиталась, что у кого то уже через 10 дней был первый минус, решила тоже сдать. Думала что если вирусная нагрузка не высокая, то он быстрее в минус уйдёт. А когда у тебя первый минус был?)