Фото не крепилось, какая то ошибка 200. Чувствую себя обезьяной, когда пользуюсь техникой))
Значит с ютубом я попрощалась
Скоро любимая родина все запретит, кроме как славить её...
Да и фиг с ним, с ютубом и тем, что запрещено санкциями. Скажу откровенно, я впервые - только сейчас ощутила в связи с этим неудобство. Думаю, со времен массовых ограничений от "всяческих благ человечества" - некоторых интернет площадок и площадок с брендами в тц, в моем случае, это минимум)))
Отлично! Дело за малым - заказать с озон) вайлбериз я победила и с озон справлюсь
Мне судьба Родины небезразлична... Её возрождение затянется на несколько поколений. Берегите сына. Это скорее всего не закончится, когда он повзрослеет...
Я выросла в СССР, а там, Вы точно знаете, как воспитывался патриотизм. Только есть чувство бессилия от того, что повлиять на происходящее не можешь. И за будущее страшно.
Именно поэтому.
https://youtu.be/OM7gqKrKU-w?si=HWod5MvQomdKe3wxИлон Маск шокировал мир: бесплатный интернет от Starlink для всех!
00:00 Введение в инициативу «Протокол Свобода»
• Starlink не стремится к прибыли, как другие телекоммуникационные компании.
• Цель Starlink — уничтожить счета за интернет, а не просто предоставить услугу.
• Объявляется о запуске инициативы «Протокол Свобода».
00:57 Бесплатный доступ к сети Starlink
• В течение 18 месяцев базовый доступ к сети Starlink станет бесплатным для всех.
• Доступ к информации — фундаментальное право человека.
• Starlink исправляет цифровое неравенство.
01:50 Децентрализованная архитектура сети
• Starlink создала децентрализованную самодостаточную архитектуру.
• Ценность сети генерируется за счёт её структуры, а не платы пользователей.
• Сеть работает по принципу «небеса принадлежат всем».
02:45 Технологическое превосходство
• Протокол «Свобода» — это революционная технология, меняющая архитектуру глобальной сети.
• Сеть Starlink — это самоорганизующийся организм, а не улица с односторонним движением.
• Каждый спутник и пользовательский терминал становится активным узлом сети.
03:44 Эффективность сети
• С каждым новым пользователем сеть становится умнее и эффективнее.
• Искусственный интеллект перераспределяет данные, балансируя нагрузку.
• Старая модель подписки становится бессмысленной.
04:41 Последствия для телекоммуникационных гигантов
• Бесплатный доступ к Starlink приведёт к экономическому шоку для телекоммуникационных гигантов.
• Акции гигантов рухнут, их инфраструктура станет бесполезной.
• Произойдёт крупное перераспределение капитала.
07:02 Влияние на авторитарные режимы
• Протокол «Свобода» разрушает основы власти авторитарных режимов.
• Диктатуры не смогут контролировать сигнал, идущий с орбиты.
• Информация станет свободной, что даст толчок демократическим движениям.
09:05 Экономическая модель Starlink
• Базовый доступ к сети будет бесплатным для всех.
• Премиум-уровень Starlink Quantum предназначен для корпоративных пользователей.
• Платежи корпоративных пользователей субсидируют бесплатный доступ для остальных.
11:10 Будущее доступа к информации
• Илон Маск заставляет один процент платить за интернет для остальных 99%.
• Каждый человек получит мгновенный и бесплатный доступ к знаниям.
• Вопрос: что произойдёт, когда барьер доступа к информации будет полностью уничтожен?
11:57 Новый ренессанс
• Ликвидация образовательного неравенства благодаря доступу к цифровым ресурсам.
• Возможность удалённой работы и диурбанизация.
• Взрывной рост инноваций благодаря сотрудничеству между специалистами из разных стран.
13:22 Технологический прорыв
• Создание квантовой mesh-сети в космосе для минимизации задержки сигнала.
• Перепрофилирование гигафабрик Tesla для производства пользовательских терминалов.
• Снижение себестоимости терминалов до 20 долларов.
16:03 Противостояние старого мира
• Лоббирование со стороны телекоммуникационных картелей и авторитарных режимов.
• Информационная война с использованием теорий заговора и мифов о вреде спутникового излучения.
• Попытки правительств запретить или ограничить деятельность Starlink.
18:58 Этапы развёртывания протокола «Свобода»
• Первый этап: начало 2026 года, автоматическое обнуление платы для подписчиков Starlink.
• Второй этап: середина 2026 года, массовое распространение терминалов через гуманитарные организации.
• Третий этап: 2027 год, стабильное покрытие 99% поверхности суши, активация глобальной лазерной межспутниковой сети.
21:20 Глобальная нервная система
• Создание глобальной нервной системы для всего человечества.
• Объединение людей в единый мыслящий организм.
• Возможность решения глобальных вызовов как единого целого.
22:16 Ответственность человечества
• Илон Маск дал инструмент для объединения человечества.
• Вопрос теперь в том, как люди воспользуются этой силой для решения глобальных проблем.
Наблюдения показывают, что намерения у Маска, как и у бывшего друга Маска меняются по несколько раз в сутки. Не совсем понятно, от чего зависит, но зависимость - она такая))) Ретроградный меркурий рулит.
Добрый вечер) надолго ли эта акция) Ершов не так уж далеко, похоже, все таксисты области рванут туда работать в свете каждодневных отключений интернет. А старлинк, в целях безопасности, интересно отключают? Хотя это вряд ли, о чем это я..