Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ogonёk писал(а): ...нечаяно..
привозят меня в больницу, выходит врач и орет (ну, мне так показалось) нахера вы привезли этого хронического нарка сюда, а рядом в час ночи, черт его туда принес стоял мой директор со своим 2-х летним ребенком, устал оправдываться что я не то существо кем меня назвал док, до дома добирался часа два, не один таксист не мог понят чего я от него хочу, короче штырило меня дня два, и друзья товарищи меня ща зовут веселый молочник!
с тех пор я не курю, не пью и не ем разного рода травяные прибамбасы, вот как то так!
Может и ник на форуме поменять на "Веселый Молочник"?Ой,не могу,мне уже от этой истории так весело,никаких стимуляров не надо!
Я плякаль!
x_1c1b73ff.jpg (28.47 КБ) 1222 просмотра
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Я отказалась от травы ..о!! уже полтора года назад, и надеюсь больше не потянет,трава первый шаг к более серьезным наркотикам,я бы посоветовала находить другие радости жизни, какие угодно, кстати и трава после продолжительного употребления ахеренно влияет на нервишки, и на отходосах наступает дипресняк не хуже порошкового,,я бы не стала с такой терой прибавлять себе еще потенциальную возможность усугубить и без того дипрессивное состояние от лечения, сама лечение не начала еще ,но про побочки начиталась,,,ну это по мимо всего прочего всем известного вредного влияния травы на мозг и т.д.
ай, спорить -не буду, но я бы побоялась, у меня может такая реакция просто, раньше влазило без последствий все и много, а потом как началось, крыша поехала, последнее время только покуришь и начинается-весь мир театр,все не настоящее, кто вы все такие?везде камеры и микрофоны,жучки, мама хочу к тебе, а она в гробу уже 5 лет, ,, ужас просто....ммм,вот..
Samoybeica писал(а):Я отказалась от травы ..о!! уже полтора года назад, и надеюсь больше не потянет,трава первый шаг к более серьезным наркотикам,я бы посоветовала находить другие радости жизни, какие угодно, кстати и трава после продолжительного употребления ахеренно влияет на нервишки, и на отходосах наступает дипресняк не хуже порошкового,,я бы не стала с такой терой прибавлять себе еще потенциальную возможность усугубить и без того дипрессивное состояние от лечения, сама лечение не начала еще ,но про побочки начиталась,,,ну это по мимо всего прочего всем известного вредного влияния травы на мозг и т.д.
Всё правильно глаголишь.Наркотики-это зло!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)