жесткие девчонки
Начало моей ПВТ..Suzanna
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Начало моей ПВТ..Suzanna
ПЦР через 4 недели был количественный менее 750 копий, т.е. достаточно грубый. Качественный для Инвитро (Вы потом в этой лабе другие анализы сдавали) 50 me/ml.
Видимо минус был, может не на 4 а на 5-6 неделе, до мая лейкоформула практически не снижалась, т.е. интерферона тогда не хватало, в то же время гем доходил почти до 100, а в мае-июне (видимо убрали 1 таблетку) поднялся до 123.
Биохим ответ был получен к 8 неделе, смущает что увеличение гема в мае привело к увеличению Алт.
-----------------------
Пока не увидел данных по фиброзу вообще, может быть его у Вас нет? Чтобы остановиться на 24 неделях нужны основания, например аллели IL28b - CC.
Видимо минус был, может не на 4 а на 5-6 неделе, до мая лейкоформула практически не снижалась, т.е. интерферона тогда не хватало, в то же время гем доходил почти до 100, а в мае-июне (видимо убрали 1 таблетку) поднялся до 123.
Биохим ответ был получен к 8 неделе, смущает что увеличение гема в мае привело к увеличению Алт.
-----------------------
Пока не увидел данных по фиброзу вообще, может быть его у Вас нет? Чтобы остановиться на 24 неделях нужны основания, например аллели IL28b - CC.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
всё равно считаю это очень рискованным... надо идти по самочувствию сколько сможет... много неблагоприятных факторов имеется ... тем более со слабой схемой лечения (уколы через день), без БВО и с третьим фиброзом!Sovok-59 писал(а):Чтобы остановиться на 24 неделях нужны основания, например аллели IL28b - CC.
тут фиброз надо снижать помимо убийства вируса, а не задумываться о сокращениях... да и для возможного рецидива надо исключать опасность (по моему́ скромному мнению)
ia prodolgy le4enie......
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
знать бы где заразилась,обошла бы это место стороной...
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вы умная и смелая девушкаSuzanna писал(а):ia prodolgy le4enie.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Оптимистка
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
молодец...Все будет отличноSuzanna писал(а):ia prodolgy le4enie......
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
http://www.natap.org/2010/AASLD/AASLD_90.htm
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения