Вчера ночью зашел в круглосуточный киоск купить печенья и чаю, так захотелось после работы сладкого...так стоит три жлоба в магазинчике с баночным пивом и бузят между собой... а тут я... лошара за чаем пришел в 23.00. говорю продавщице: посоветуйте печенье классное... ну и начал я выбирать какое лучшее... тут один из жлобов говорит:не вари воду, бери какое предлагают... а я, не моргнув глазом говрю : Да не кто мне тут воду не варит... и повернувшись к нему спиной у продавщицы прошу выбрать мне чай... чай ТЭС только в пакетиках... и бисквит...я жду реакцию этого урода... он промолчал... он думал шо я быковать начну и можно будет помахаться...
Так жаль что я не на тере, я на тере как минимум нож с собой таскал, чтобы таким уродам лицо пописать... я удивляюсь как я мог это все сьесть, сьесть ту обиду когда мне какой-то чурка не русский сказал такое...
Только что я сходил в соседний магазин... там мне пройти метров 50... прохожу через жилой дом и слышу: Стояять... так только мог говорить мой корешь, думаю это он, подхожу, а тут опять какойто бык невоспитаный... и говорит мне: Я вижу шо ты шаришь в интернете... у мя проблемы с флешкой...
Я грю: Да ты обознался(при этом рыская у себя в кармане пистолет...там только жвачка была

Короче он думал шо меня на испуг возмет...разошлись мирно...како-ето тело вписалось за меня...
Вывод один, буду с собой пистолет носить постоянно

Даже если и придеться его применить... в тюрьму не боюсь... в больницу боюсь