сТЕПЕНЬ ТВОЕГО фиброза позволяет тебе изучать и рассматривать варианты! У demis, к сожалению времени мало!
А я бы и с плохим интерлейкином стартовала. Впрочем, как и сделала. Даже маленький шанс надо использовать, как по мне!

Вот здесь полностью согласенMargarita писал(а):сТЕПЕНЬ ТВОЕГО фиброза позволяет тебе изучать и рассматривать варианты! У demis, к сожалению времени мало!
+100Margarita писал(а):Не так страшен черт, как его малюют! Одни и те же побочки разные люди примеряют на себя по-разному. Кто-то прямо мрёт, а кто-то на них не заостряет особого внимания. Я чуть ли ни к смерти готовилась А сейчас могу сказать, что все ОК! Может и рано судить, но пока у меня так! Кроме легкой температуры 37,3 и дискомфорта в горле со 2 по 4 укол, у меня ничего не было!!!
Так что, ребята, в бой!!! Лучше встретить свой МИНУС, чем фиброз
Тем более, мальчикам ващще затягивать низззя!
тоже +100yakudza писал(а):Быстрая победа зависит не от количества воинов а от умения ими управлять, в данном случае речь идет об информации- знание. Слышал выражение что не деньги правят миром, а ИНФОРМАЦИЯ, информация дороже денег.
Обезоруживание гепатита зависит также от того насколько хорошо ты его знаешь,
например мне эти аллели до старта были не интересны..yakudza писал(а):В нашем случае многим, большинству эти сопоставления нафиг не нужны, одним словом пусть другие этим занимаются у каждого своя работа, + доп.материальные средства, и это естественная реакция, но вот у меня есть в этом интерес, уж больно мне захотелось узнать свои гены поближе, ИЛ28В его модификацию с этими аллелями.
некоторые врачи считают, что интерлейкин не столь информативен и желателен в прогнозах как его позиционируют (здесь про это уже писали)...незаяц писал(а):чисто для сведения-в нашей группе с интерлейкином СС\ТТ с боциком с 4 недели -один имеет плохой ответ....нагрузка очень медленно падает....почти застыла.....вот вам и СС\ТТ.....
вот ребята москвичи, их темы, спроси у них.У меня есть вопрос.
как проверять подлинность Пегасиса, сейчас не могу найти
телефон горячей линии "Рош "по фальсификатам 88007000230 (звонок из России бесплатный)
источник http://www.roche.ru/portal/roche.ru/yournews