А мы за нее кулачки держим! Что бы легче шлось по тере!

Спасибочки - все хорошо!! Кроме постоянной "сахары" во рту особо ничего не напрягает! Я только за ночь почти литр воды выпиваю, потом же, соответственно, бе-га-ю…Бояка писал(а):Как второй прошел? Как настрой?)
Мара, спасибо!! Воду пью, овсянку ем!! а имбирь нам можно?? Он же ж для печени не очень, по-моему? Витаминки уже подключила, и фолиевую, и урсосан таки, и льняное масло с селеном.Мара писал(а):Бася воду,овсянку,кисель и юмор не забываем![]()
http://www.Flines.ru недели,дни ПВТ сооруди линеечку удобно твой путь к победе смотреть.сейчас жара у вас морс,чай с имбирем,лимоном пей и в панамке ходивитаминки подключи фоливую,Е,селен цинк.
потом В12,В6. я вообще с первого дня и всю теру В колола.
Бояка у Баси настрой отличныйвирусяку бьет.
Ох, девочки, спасибо огроменное!! с Вашей поддержкой, реально, легче.Бояка писал(а):Мара
А мы за нее кулачки держим! Что бы легче шлось по тере!
Спасибо, Тыква! я, честно говоря, на наш сайт гораздо больше надеюсь, чем на врачейТЫКВА писал(а):Давай, дорогуша! Все у тебя получится! Будет трудно забегай, со всех сторон поддержат и помогут!
Да, я и сама понимаю, что после первого ждать особо результат не приходится. После второго тоже особо на результат не рассчитываю. Вот уже после 3-его должно пойти. Опять все сестра, я уже готовилась-готовилась, целилась-целилась, но она не смогла смотреть на мои мучения, и пповела операцию "ы". Вот только, мне реально, больновато, когда она лекарство вводит… может мы его недостаточно охлаждаем? иль делаем чего не так?alina123 писал(а):Привет,дорогая! Сложно пока что-то сказать по крови после 1 укола. В общем хорошо все) В следующий раз БАК еще сдай.
Как твой полет после 2 укольчика? Сама уже пузенила или систер еще в этот раз?
Ой-ой, эт я на работе спешила, вот и зарапортовалась… в общем, эт я про то, что может я согреваю его недостаточно (мин. 5 где-то только проходит).alina123 писал(а):стоп, чего ты там охлаждаешь? достала из холодильника на 10-15мин, он согрелся)) а потом добро пожаловать в пузик)))
не мудри, все идет как надо
alina123 писал(а):Смотри мне, я за тобой слежу
По скольку у меня маленький карапуз то я пользуюсь его мазью Бипантеном или депантенолом от всего и от сухости в носу и губы и заеды им мажу вообщем все подряд) помогает.Бася писал(а): нос периодами сушит, жуть аж… может какой водичкой морской увлажнять??
Спасибо!!! Декспантенол есть, возьму на заметку!!косточка писал(а):Привет! С началом тебя! И легкой дороги!![]()
По скольку у меня маленький карапуз то я пользуюсь его мазью Бипантеном или депантенолом от всего и от сухости в носу и губы и заеды им мажу вообщем все подряд) помогает.
Без этого набора - мой карапуз и месяца не обходится!! Придется не понарошку сперва себе пшикать, а обоим бум нос прочищатьalina123 писал(а):Нос лучше всего увлажнять хьюмером, акваморисом, квиксом. Что-то из них у тя наверняка есть
Наслышана-наслышана! Давнееенько мне его как чудо-средство расхваливали! Пора наведаться к Орифлеймовской подружке в гости, чтоб заказала.Paloma писал(а): Самым лучшим средством оказался Орифлеймовский смягчающий крем. Причем для всего. И губы, и локти и все сухие места. Зимой пользовалась перед выходом на улицу оксолиновой мазью, еще и от микробов защищала.