Не, ему всё тяжело дается уже года 3. Я три недели назад собрала документы на развод. Он сильно просил дать последний шанс Что то как то ненадолго его хватило
А до моей теры ему по моему дела нет особо. Его это никаким боком не касается. Все, что от него требовалось - ребенка в школу возить и забирать, но придется самой теперь.
геп с 3а начало 06.02.13(оказались мои именины) пегасис 180 ребетол 1000 и урсофальк с 2 недели - минус 17.07.2013 ПВТ окончена через 11 лет - минус
Увидела сейчас на пузе пятно вокруг укола. Перепугалась, вдруг придется отменять теру Хорошо, поиском порыла, что у многих так. Как здорово, что такой форум есть!!!
В среду сама буду колоть. Не проткнуться бы насквозь
геп с 3а начало 06.02.13(оказались мои именины) пегасис 180 ребетол 1000 и урсофальк с 2 недели - минус 17.07.2013 ПВТ окончена через 11 лет - минус
Лаиса писал(а):Смотрю, у многих минус с самого начала. Вот бы и мне так. Очень на это надеюсь!
А ты ПЦР на 2-й недели сдай, может быть у тебя и на 2-й минус будет, мы все кто 3а на 3-й сдавали, на тебе проверим может и раньше минус был.
А ты к какому врачу ходишь, я смотрю он тебе еще урсофальк приписал, а мне нет, может тоже надо попить?(((
Терапия окончена 20.05.2013, шла 25 недель.
F0, Пегасис 180 + Ребетол 800, Урсофальк 400 (на ночь 2 таблы) с 3 нед. (-)
УВО 1 год (-)
Poly писал(а):
А ты ПЦР на 2-й недели сдай, может быть у тебя и на 2-й минус будет, мы все кто 3а на 3-й сдавали, на тебе проверим может и раньше минус был.
А ты к какому врачу ходишь, я смотрю он тебе еще урсофальк приписал, а мне нет, может тоже надо попить?(((
Ага, сдам. Я и собиралась перед 3 уколом сдать. Я ни к какому врачу не хожу . Сама лечусь. А урсофальк я пью, потому что билирубин в 2 раза повышен. Он вроде как должен помогать)))
Лаиса писал(а):Увидела сейчас на пузе пятно вокруг укола. Перепугалась, вдруг придется отменять теру Хорошо, поиском порыла, что у многих так. Как здорово, что такой форум есть!!!
В среду сама буду колоть. Не проткнуться бы насквозь
Во во у меня пузо как будто меня ногами били, все в пятнах и держутся они по месяцу, хорошо не летом на пвт пошла, а та на пляж не выйти))))
Терапия окончена 20.05.2013, шла 25 недель.
F0, Пегасис 180 + Ребетол 800, Урсофальк 400 (на ночь 2 таблы) с 3 нед. (-)
УВО 1 год (-)
Poly писал(а):
Во во у меня пузо как будто меня ногами били, все в пятнах и держутся они по месяцу, хорошо не летом на пвт пошла, а та на пляж не выйти))))
Да уж))) Сегодня вечером второй укол у меня. Сама буду колоть. Страшновато. Тебе кто то колет? Или сама?