Немного желудок или кишечник прибил. Но сам виноват. Надо с людьми на форуме общаться. Мне врач сказала пить рибы строго через 12 часов, ну я и.....
Получаеться в 18.00 поужинал и телик смотрю, а в 20.00 вкинул три риба, запил водой и дальше смотрю.
Ну а теперь без КРИОЛа кушать не получаеться
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Стартуй по осени. Легче ехать зимой, как морально(все равно некуда идти особо) и жара не так долбит. А препараты выбирать особо то нечего. Диагноз у нас один ГЕП С. А остальное зависит от того, сколько наколядуешь
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Немного желудок или кишечник прибил. Но сам виноват. Надо с людьми на форуме общаться. Мне врач сказала пить рибы строго через 12 часов, ну я и.....
Получаеться в 18.00 поужинал и телик смотрю, а в 20.00 вкинул три риба, запил водой и дальше смотрю.
Ну ты молодца блин,еще не хватало этого счастья тебе. С овсянкой ,йогуртами,бананом в самый раз,а на пустой желудок табу, прорвемся
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Oleg-65
Мясом особо не балуюсь. У меня высокий ферритин. А если жена готовит то или курицу варенную ( гадость редкая), или в духовке ( я люблю ) но много нельзя. В основном сижу на зеленых яблоках и бананах. Как корова на траве.
УВО.
Вольтер
Oleg-65
Завтра поеду сдавать анализы очередные. Здаю в мед. Академии. Если что то более ответственное то дублирую в БИОТЕКЕ. Говорят там самое точное оборудование. А ты как. Когда финиш?
УВО.
Вольтер
Oleg-65
Да блин,, не очень.... Еще наша страна конечно.... В России хоть какие-то программы есть, а тут с ингибиторами вывезти теру в 70000$ тяжко. Да и морально после второй наверно тяжело НО я думаю варианты есть и будут. А по здоровью возможность везти третью есть? Или подождать новых препаратов? Читал что они будут более доступны и более эфективны...
УВО.
Вольтер
Ну вот, сегодня здал очередные анализы. Надеюсь что на этой неделе филстим колоть не надо будет. Попросил девочек что бы результаты сегодня сбросили на почту. Погода с утра класная. Тепло, солнышко и ветра нету. Как лето
УВО.
Вольтер