Юля зайка напиши Йог в личку он с диабетом всю теру прошел и победил.viewtopic.php?f=26&t=3593&p=341587#p341587
Flines.ru сделай линеечку-дни,недели удобно нам смотреть.
Юля пройдешь испытание,ибо лучше без гепса жить.
Skinny страшновато теру рано бросать все таки 1генотип.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Совсем дневничок забросила ...Уже 9 уколов позади ПЦР 4 нед "+" появились боли в области печени ..но как буд то бы там внутри синяк или ушиб...так не больно а задену даже рукой или кто то ( в автобусе например) заденут - больно ...
Настроение плохое , апатия, нет сил на работу...
Эх все конечно можно вытерпеть....да и грех жаловаться все вокруг помогают...
Геп С ген 3 , СД 2 тип инсулинопотребный , Ф 4.ПВТ Пегасис+рибавирин ПВТ закончена.
[color=#FF0040]Дорогу осилит идущий.[/color]
danich Привет Спасибо за поддержку
я что то не стала в 8 недель сдавать Честно говоря не дошла до лабы, дел много а сил нет, скоро уже 12 надо сдавать =)
ты у кого лечишься ? Как себя чувствуешь ? Что то дневничка не нашла =)
Геп С ген 3 , СД 2 тип инсулинопотребный , Ф 4.ПВТ Пегасис+рибавирин ПВТ закончена.
незаяц
ой =) про поляну то я забыла=))) все бегу сдавать =))
А йодомарин назначали ? я бы то же наверное пропила но что то доктор эндокринолог о сказала просто наблюдать ...
я было у эндокринолога перед терой....сказала,ежели хошь шоб не навернулась щитовидка и шоб узлы не увеличились -пей хотя б йодомарин всю теру...и следить за анализами понятно дело по гормонам....у меня в самом начале на пределе референтов были,а потом сами выровнялись(думаю йодомарин помогал всёж)да и узел за всю теру тока на 0,2 см увеличился,обычно у людей ваще в разы увеличивается бывает....так шо лопай йодомар.....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь