Если что в Питер приезжай...Сходим к нормальным врачам...Леонидовна писал(а):Где взять такого врача? Я все темы укр. читала . И не помню хороших отзывов.

Если что в Питер приезжай...Сходим к нормальным врачам...Леонидовна писал(а):Где взять такого врача? Я все темы укр. читала . И не помню хороших отзывов.
Терапия, если избавитесь от вируса, очень поможет. Но надо грамотно подойти к терапии. А не с ходу, как вам советует Георгий76. У вас все же ВРВП и 8-9мм это уже тянет на 3ст. У Георгия76 одна ситуация, у вас немного другая. У него не было кровотечений и он немного не понимает серьезности лечения при ВРВП 2-3 ст. Но у вас хороший генотип и все остальное. Поэтому желательно найти хорошего грамотного врача, который будет вас вести на терапии и скорее всего терапия будет успешнойЛеонидовна писал(а):Сегодня сделала ФГДС поставили ВРВ пищевода 2 степени.ПГ,в антр ...(не могу прочесть)с множественными эрозиями .Ду..денпатия. Я так понимаю ,что терапия меня не спасёт.ВРВ до 8-9мм.
Я знаю человека который при первом генотипе и варикозном разширении вен на ПВТ полтора года... его моя врач ведет...Evgeniy писал(а):него не было кровотечений и он немного не понимает серьезности лечения при ВРВП 2-3 ст. Но у вас хороший генотип и все остальное. Поэтому желательно найти хорошего грамотного врача, который будет вас вести на терапии и скорее
Георгий76 писал(а): Я знаю человека который при первом генотипе и варикозном разширении вен на ПВТ полтора года... его моя врач ведет...
таких можно врачей наити...Evgeniy писал(а): любом случае, прежде чем идти на терапию,надо найти хорошего грамотного врача( а не просто врача-инфекциониста), кто имел опыт лечения с циррозом и ВРВП.
И надо, в первую очередьГеоргий76 писал(а): таких можно врачей наити...