как буду колоть сама, пока не представляю.
легкой и беспобочной терапии...
как буду колоть сама, пока не представляю.
Спасибо, и я дождалась, ну в принципе чуть больше года ждала, зато и фиброз уже появился.Серега писал(а):с началом терапии!
Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.Серега писал(а):как самочуха?
надо радоваться!Tata 2013 писал(а):Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.
Ну так, слава богу, что хорошо себя чувствуешь!!! Дай бог и дальше прожить-пролечится без побочек!Tata 2013 писал(а): Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.
Может у нас, у Оренбургских иммунитет такой, что нас никакая ПВТ не берётСерега писал(а):надо радоваться!
У меня также было
Спасибочки большое, ещё всё таки работа отвлекает, вернее не даёт расслабиться.Татуля писал(а):Ну так, слава богу, что хорошо себя чувствуешь!!! Дай бог и дальше прожить-пролечится без побочек!
Привет! Я тоже на форуме жаловалась и на просроченный препарат, и на всё что угодноTata 2013 писал(а):Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.
Ой, спасибо большое, а то я вся издергалась. Хотя ещё и неделя не прошла, может ещё будет как у всех, но я на всё согласна. лишь бы вылечиться.Кирюша писал(а):Привет! Я тоже на форуме жаловалась и на просроченный препарат, и на всё что угодно . Ну нет температуры и всё тут. Так я и не узнала на тере что это такое. Всё меня преследовало подозрение что если нет температуры значит лекарство не работает. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ВСЁ РАБОТАЕТ! Не переживай, всё будет просто замечательно