Неплохо

Я особой диеты не придерживаюсь. Просто меньше жареного, жирного, соленого и острого...Алкоголь- редко и немного . На 80% результат связан с приемом бараклюда, остальное-образ жизни)Ромашкин писал(а):Peterburg
НеплохоСам такую хорошую динамику связываешь только с приемом бараклюда? Или плюс диета, образ жизни и мыслей?
Никаких. Периодические обострения.proekt писал(а):Peterburg
Привет.Скажи как у тебя дела с твоим атопическим дерматитом.Есть ли изменения после начала лечения?
Выяснил причину . Аллергия на продукты жизнедеятельности домашнего клеща- снижение иммунитета- ринит и дерматит. Переехал в новое жилище- сменил мебель и вещи на противоаллергенные- помогло.proekt писал(а):Peterburg
Привет.Скажи как у тебя дела с твоим атопическим дерматитом.Есть ли изменения после начала лечения?
Каким? Осторожнее с этим, еще у вас и аллергия имеет место быть.Peterburg писал(а):Попробуем проколоть имунномодулятором- может сдвинется с мертвой точки.
Решили с врачом отказаться от Интерферонов. Hbsag упал без них... Просто от 3х лет приема Бараклюда.nina50 писал(а):Каким? Осторожнее с этим, еще у вас и аллергия имеет место быть.Peterburg писал(а):Попробуем проколоть имунномодулятором- может сдвинется с мертвой точки.
Пожизненно надо тем, у кого есть риск реактивации. Таких большинство.Жена мужа писал(а):почему прекратить? Я поняла, что его пожизненно (как таблетки для щитовидки).
А как понять есть ли этот риск? Есть ли показатели?nina50 писал(а):Пожизненно надо тем, у кого есть риск реактивации. Таких большинство.Жена мужа писал(а):почему прекратить? Я поняла, что его пожизненно (как таблетки для щитовидки).